人生只有一次,去做自己喜欢的事

懒懒的岚岚
梦想的信念对于每一个人来说都是很重要,不管它对于别人怎样,它是你前进的动力。生活中不要过于在意别人怎样想怎样说,要问问自己怎么想,初心勿忘,不要在意自己做了多少,来不来得及,记住做了就比没有做强,不要败给自己懒惰。只有做了才能在做了中不断总结,不管改进不断进步,然后才是做的更好,更极致。
  人生也分轻重缓急,静下心来,让自己分清哪些是最重要的,要长远观,不能目光短浅只看一时,想清了就踏踏实实的去做,不可急躁要持之以恒。
   在梦想的路上不管风雨、阳光、光明、坎坷都不要得意忘形、更不要轻言放弃。做自己最真实的自己,不要做他人嘴里的你,要做你人生中的自己!
 就像摩西奶奶说的: 生命是有意的,因为梦想而支撑的生命更加值得我们热爱。不论选择了怎样的人生,只要尽力的接纳生活所赋予自己的一切,让每一分。每一秒都不留遗憾,这样就足够了!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

人生只有一次,去做自己喜欢的事的更多书评

推荐人生只有一次,去做自己喜欢的事的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你