红蓝铅笔手绘小技巧

张躲躲
1、在色彩表现上,蓝色比红色要强一些。但是实际画出来的效果,强弱差别不是很大。
2、用蓝色画主体,红色做点缀,看起来很舒服。用红色画主体,蓝色点缀,时尚感更强。
3、铅笔的优势在于可以用颜色的深浅、线条的粗细来展示不同效果。
4、初学者可以先用蓝色画出主体,然后很容易看出适合用红色上色的地方。
5、用红蓝铅笔给文字加边框,可以让简单的标签变得醒目又可爱。
6、便签上简短的留言用红笔书写,再用蓝笔装饰,能有很好的效果。
7、自己购买纯色卡片,用红蓝铅笔DIY成贺卡或明信片,只需要加上简单或者花式边框。
8、购买纯色信封,用红蓝铅笔画上花纹,就成了独一无二的漂亮信封。
9、将普通的A4纸画上红蓝条纹,就变成了包装纸。
10、用红蓝相间的点点在白纸上DIY包装纸,需要考虑包装物品的大小,物体大,点点无需太密集,会显得大气简洁;物体小,点点适当密集一些,会显得更加可爱。
11、可以购买白色的不干胶,在上面用红蓝铅笔DIY,就做成了独一无二的贴纸。
12、在画简笔画人物头像时,用蓝色铅笔画主体,用红色在脸颊、嘴唇、头饰等部位做点缀,可以有画龙点睛的效果。
13、红蓝铅笔很适合体现复古风格,怀旧手...
9、将普通的A4纸画上红蓝条纹,就变成了包装纸。
13、红蓝铅笔很适合体现复古风格,怀旧手账必备。
14、用红蓝铅笔写美术字,最基本的原则是,用一种颜色写出字的主体,另一种稍微修饰,例如,把字的一部分用不同颜色的圆点代替,显得很可爱;或者用另一种颜色写出重影,字就像跳起来。
15、红蓝铅笔很适合做手绘地图,把希望引起注意的地方用颜色区分开。
16、用红蓝铅笔画手账插画时,灵活运用条纹和波点,会显得时尚活泼。

谁都会的简笔画的更多书评

推荐谁都会的简笔画的豆列