神奇的房子

清欢

这本书真的是千呼万唤始出来,一直听说,最近才在图书馆里找到(太抢手)。

一开始读的时候有点摸不着头脑,什么连接过去与未来啊,神秘诡异的房子,神奇的收寄件盒子,门关上就可以连接过去与未来,开着就是正常时间……一切都太神奇了。

可以把他当做小偷三人组不小心进入了一个穿越时空的中转站,他们担任了中转人员。解答了很多人的问题,更加巧妙的是这些故事发生在六小时内,这些人人都或多或少有联系,最后又回到了他们误入的远点,环环相扣,构思极其巧妙,妙哉。

他们三个从一开始的抗拒写回信,觉得自己都是小偷了,还去帮助别人,到后来的耐心的用心的写每一封回信 ,然后期待别人的再次来信,他们在帮助别人,传递正能量的时候,也在帮助自己,改变了对自己的看法,不再做小偷,重新生活。

真的是一本构思极其巧妙的好书,建议可以提前看一下人物关系,看书的时候不会太乱了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多书评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快