幸福无关别人,只在自己

欠生命一个奇迹
幸福就是与他人无关,有关的是自己的性格、心灵等。有一种人当发生任何在他看来不好的事情时就先发出埋怨的态度,埋怨周遭的环境。而这类人大多都是自我感觉不幸福的。所以才会有一句话叫做"爱笑的人运气都不会太差",因为在遇事的适合懂得先用笑容化解一切,并不是不在意只是他们知道用笑容先处理是最好的方式。
      对于未婚的女性来说,幸福就是自由可以过自己想要的生活,对未来充满无限的憧憬。对于已婚的女性来说,幸福就是有个爱自己的丈夫,以及可爱健康的宝宝。所以幸福应该是无论处在任何环境下,都能够活出自我,而不是反被生活掌控,成为一个充满苦毒的了。
      有俗语说:"一个男人娶了妻子,就会影响他的三代家庭",而一个女人嫁给丈夫将会绝对你未来生活质量的如何。现在离异的家庭理由大多都是:性格不合、生活习惯差异太大。归根结底就是没有耐心去磨合。
      在这个快节奏的时代中,任何“不好”就会被淘汰,所以还是觉得能嫁给一个符合你要求的人,就是幸福。而之后所有的摩擦需要你用时间去磨合。
  &nbs...
      毕竟幸福就是你尝过苦的滋味在得到甜的东西才觉得是幸福吗