磨刀霍霍向男主。

无罪辩护

男主是人间极品啊。要抢女配,他让被自己贬为妾(话说说贬就能贬?娘家吃素?皇帝不管打脸?)的女主上。要救女配的命,他让抱恙女主上。女主女配一起跳崖,他选择出掌击落女主…… 男主这样的人,当恋人或是丈夫,都是灾难。看了十几章就想换男主,忍住看了下去。断断续续看完。

女主的设定那么强,能文能武,琴棋书画,还能掌中起舞。还头脑聪明,行走江湖得了个什么什么公子名号,然而,这些技能完全没看到任何用处,智商也是。

里面的所有雄性都喜欢上女主,就不吐槽了。看的顺眼的唯一一只夜无涯,以及莫寻欢算半个。其余的男配女配全都没有任何好感! 最后只想说,那个残忍伤害男主(肉体)的人是谁来着?带我一个啊!

Ps:天知道我为什么看下去了!来留爪祭奠一下那些无知的青葱岁月吧……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

盗妃天下(上下)的更多书评

推荐盗妃天下(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开