没有标题!

AiGuo🐠

我选了三个标签。 心灵。当啃完这本书,心灵上真的是受到洗礼了。明白了断舍离。人生什么才是重要的。 旅行。又不算旅行,但试问旅行的意义又是什么呢?我想应该是看到体会到不同的,不一样的。这样类似于苦行僧般的旅行,确实能让人从内心强大。 自我发现。我不必多说,每个人看完每本书都应该对自己有所启发。这本书我看了三遍。我觉得对我的启发很重要。很值。我可能还要看第四遍第五遍。我也会把这本书推荐给我的朋友。

看到评论里有个说骂傻逼的,说自己感动自己。没错,或许是自己感动自己。但是人活一辈子我们是为什么而活?难道到死我们还要问一下周围的人,我这辈子活的牛逼吗?别人如果回答不了你。岂不是疑惑还没解决就死去了? 如果我们活给自己,到死我们问一下自己。我值吗?我想能懂的人都会含笑九泉!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

一个人的朝圣的更多书评

推荐一个人的朝圣的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快