文案圣经 文案圣经 9.4分

值得精读

行动
奔着作者的名字去的,在毕业的相当一段时间里曾经做培训顾问,接触过他的一些讲课录音,在出去做业务的时候,有很多的东西都是从哪儿学的!
书中有太多可圈可点之处,是一本需要精读的书,是每一个想提高广告能力,销售能力,人际关系的人都应该看的书!
作者说广告营销一要对目标收益做到胸有成竹,二要对收益进行分析比较。真正的服务才能体现出优势,盲目行事都是愚蠢的!这让我不免想到,在销售中,在人际关系中,我们有时候只会说我以为,我觉得,其实没有去小心求证和分析,往往造成了销售失败和人际关系变差,这些都是我们应当注意和反思的!
在这个想要出人头地就要鹤立鸡群,从众多优秀者中脱颖而出的世界里,无论是广告还是人,都应该有自己的个性,广告个性才能脱颖而出,人亦是如此!这让我想起上学时候有的同学为了老师和家长关注而打架逃学等等,个性化会与众不同,但是这种不同是必须让人愉悦的!作者说他们努力为每一位广告主打造一种相得益彰的风格,让他们看起来独一无二,不仅仅是外表的不同,而是举止与语调上的不同,我们赋予他一种最契合产品受众的个性,这对我们在销售中结合客户现状去为客户推销和在人际关系中对环境而调整的个性化有很大的启发意义!
本书分两部分,前面更倾向于理论,后面则理论结合实际,是一本不可多得的好书!强烈建议每个想要成长自己的人读!

文案圣经的更多书评

推荐文案圣经的豆列