寻找你的灵修之旅

独書坊

《少女布莱达灵修之旅》是保罗·科埃略在朝圣旅途中写下的作品。无论是《朝圣》,还是《牧羊少年奇幻之旅》,亦或是《魔鬼与普里姆小姐》,保罗似乎都能洞察现实,预知未来。这一次,他向我们展示了一趟自我发现的灵魂之旅,一个女孩寻回天赋与真爱的前世今生。

布莱达是一个痴迷于魔法的少女,想通过学习魔法,知晓生命的秘密,辨别自己的灵魂伴侣。于是她找到了自己的导师微卡,学习月亮传统,懂得了与黑暗共处,知晓了塔罗牌的奥秘,重识了自己的前世,并在完成作为女巫的初始之后,启发了自己的能量场,正式成为一个女巫。布莱达也在艰苦的灵修之旅中真正认识了自己,认识了世界,当然也找到了“左肩上有个光点”的灵魂伴侣。

读保罗的书,会让你在与人生的恐惧对抗中找到信仰的力量。读《少女布莱达灵修之旅》也不例外,自我的意识、生命的真谛以及人生道路的奥秘将会一一呈现在你眼前。当你一字一句地阅读着书中奇妙的语言,似乎可以跟随着布莱达来到导师面前,知道太阳传统和月亮传统灵修之旅;也可以尽情享受寻求灵魂伴侣的过程。

布莱达在灵修中穿梭在前世今生之间,徘徊在梦境的现实中,这是保罗·科埃略的魔法。而你在找到了自己的路后,能够不害怕,拿出足够的勇气去探寻、犯错,这是你的魔法。

每个人都有属于自己的命运,即使在寻找的旅途中需要冒险,或许也会失败、沮丧,甚至绝望,但不要放弃,因为这是属于你的探寻之旅。

(by,独書坊)

少女布莱达灵修之旅的更多书评

推荐少女布莱达灵修之旅的豆列