喜欢,你,世界

南乐子
或许青春已逝,或许我心已然斑驳。在青春的道路上,我们都越走越远,再也望不见对方。看了乔一的这本书,我真的爱不释手,看完一遍,再看一遍。她的每一个故事都很有爱,但又不是很炙热的那种爱,就像涓涓细流,流淌着脉脉温情,深深的留在我心里。
我真的很羡慕乔一,因为不是所有青春时期的爱情都能够圆满,也不像乔一有这么多的经历。如果你觉得一本书好看的话,大概是因为作者写出了心声,引起了共鸣,在某种程度上,作者确实写出了我的心声。
青春时期的乔一自卑、拧巴,这也正如青春时期的我们,在各种美好的事物面前,被自卑击败的溃不成军,所幸遇到了好的朋友,被这个世界温柔以待,我也才能看到这么温情的文字。乔一笔下的人物都是那么美好,也都各有各的特点。
除了乔一和F君两人的故事,我还很喜欢少爷、室长、小C等人物的故事,他们的故事也很精彩。虽然作者对他们的故事并没有完整地描写出来,可是从这么一点点来看就已经很好,可是我读了之后,总觉得不够,还想继续读下去。就是乔一身边各种形形色色的人组成了这些精彩的故事,也对乔一的整个生活有了更多了解。
乔一的每一个故事都很温暖,有一种治愈作用,每一个人都将被这个世界温柔以待,珍惜我们身边的朋友,也努力提高自己。我喜欢这个世界,同时,我也喜欢你。
热爱生活,感受生活,带着感恩之心来面对生活,让生活更美好,我想,这就是作者的用意吧!

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列