脑洞感人

阳光小美女
看到有个短评说,为自己从未思考过这种问题而感到深深的惭愧。

一直以来都非常崇拜那些作家,画家,音乐家……用自己的创造力做事。作为一个小时候没看过(或约等于没看)动画片的没童年的美少女来说,这太奢侈了。

下面开始正题啦!!

1,如果元素周期表里的元素制成立方砖头,并按照周期表排列,会发生什么?? 人类要灭亡,地球要毁灭。

2,如果地球上所有人都拿激光笔同时照月亮,月亮会变亮么?? 不能啊少年。 除非用兆瓦级激光器而且人手一台(不过两分钟耗光地球所有的原油储备),就ok。

3,如果把一摩尔的An鼠放到一起会发生什么?? 我一个没有密集恐惧症的人被恶心到了。

4,地球上的人在同一个地方,一起跳起,同一霎那落下,会发生什么?? 最多地球会被推下不到一个原子宽度的距离。 不过之后世界瘫痪了。个别幸存者建立新文明。

5,如果把牙齿的温度降到很低,喝一口热咖啡牙齿会蹦碎?? 这是噩梦。

6,哭多了身体会脱水么??

7,如果所以人类都消失了,那么最后一个人造光何时熄灭?? 几百年后,在那些混凝土保存管库的深处,那些最具毒性的放射性废料发出幽幽的蓝光。

8,...
看到有个短评说,为自己从未思考过这种问题而感到深深的惭愧。

下面开始正题啦!!

6,哭多了身体会脱水么??

8,把一辈子亲吻的力量省下来,并用在一次亲吻上,会产生多大吸力??

9,如果用女性的骨髓干细胞生产精子,产生完全自己的孩子会怎样?? 生不下来,这种0.5的近交系数太恐怖。

我在想,如果把小米(好像只有北方人知道是什么)放进空鱼缸里,倒入水,米多高就永远不会从底下漏出水??

觉得这么大脑洞的问题还有人这么认真的分析,也是非常感人的。

BTW.以后要让我的孩子看,给他撑撑脑洞。

那些古怪又让人忧心的问题what if?的更多书评

推荐那些古怪又让人忧心的问题what if?的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快