好的计划帮助你成就性福生活

没帅气的名字了
内容要义:文章讲诉了性、女人、两性关系等层面的知识,它按年龄,每10年一档,对不同年龄段的读者给予针对性指导。无论是在成年早期,中期还是晚期,书中都能给出一些指导建议,提供给你的是一种健康、卫生、科学的性态度,是在 感觉、心情、欲望上的完全放松,是在情感、 性的各个层面本质及技巧上的高度协调。
推荐理由:本书是一本指导性生活的书籍,全书按照年龄分段,每个年段都有着具体的方法去指导处在这段时期的男人的性生活,同时本书不仅仅停留在技巧方面,还加入了社会因素对性爱的影响。综合考虑性爱的各个方面,对性福生活有着重要指导意义。对于对性生活有着心烦意乱、茫然的人来说,这是本好书,慢慢的读完这本书,因为按照年段划分的存在,即使你还没到达成年中期时段,你也能够提前熟悉在这段时期存在什么问题,同时面对这些问题该做出怎样的回应。
阅读收获:1.性爱本身并不是一个人的事情,不能仅仅享受性交时的快感,同时要考虑到另一半的感受,精神的契合比身体的融合更加的重要。正如作者说:“你不会有错的,因为正确的性交频率是依你俩的喜好而定的。”性是爱的加强剂,爱是性的基础。
2.对于在性生活中存在一丝的忧虑的人,我觉得无关...
2.对于在性生活中存在一丝的忧虑的人,我觉得无关问题的大小,关键在于与爱人的交流,本身性爱的两人就该一起面对生活,就像现在同性恋一样,即使依旧在许多国家与地区不被接受,他们面对的问题是巨大,但他们依然生活在一起,交流在他们之间肯定是不可缺少的,一起生活的勇气大过了问题本身。
3.性这个话题存在于一生,就像书名《一生的性计划》一样,在不同的年龄段面临着不同的问题,一个完美的计划可以帮助我们度过许多的难关,对生活有信心,有爱人有信心,一定可以过着要想的性生活。

推荐一生的性计划的豆列