国家地理,不一样的美腻

小淡

有一大批自然地理和人文地理的专家学者作为国家地理杂志社顾问,同时还有许多战斗在科考第一线的工作者与杂志社保持着密切的联系。国内外很多家图书馆已经把该刊作为重点收藏期刊。

作为旅游爱好者,你需要一本了解各地景观的杂志。作为收藏家,你需要珍藏具有权威性的地理杂志。作为人文爱好者,你可以不出远门就会了解到不同地方的风俗。作为一名摄影达人,你将需要专业并且美观的杂志。作为历史的爱好者,你将需要权威的历史发展途径的杂志,最为一名商业人士,需要一本可读性很强的杂志提高自身修养的杂志。

那么《中国国家地理》将带您进入一个全新的领域,一个你所看不到的世界!

来,杂志云可以订阅中国国家地理:http://zhongguoguojiadili.zazhi.com

也可以订阅中国新闻周刊:http://zhongguoxinwen.zazhi.com

订阅读书:http://dushu.zazhi.com

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

中国国家地理的更多书评

推荐中国国家地理的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你