来,话唠 聊两个小时

青画

作为一个从七爷开始就陷进陈坤的颜值出不来的少女却到今天才读了这本书,好几次读到眼眶都红了,我知道太多个人情感在了,因为我不知道啊,那个在荧幕上闪闪发光的人是这么不易,还这么敏感细腻而又骄傲。

读完后有很多印象深刻的事,去赵薇剧组抢盒饭吃,有赵薇这位可以“吵架”的朋友,心情不好时小讯的安慰,回来洗澡时中途才意识到煤气坏时的想家……大学时隐瞒自己不会骑车来回走着帮老师买来东西的这笔写的极为简单,一带而过。可是,我却读的难受。“年轻时特别在意别人的眼光,只要别人眼光里稍微带有一点质疑或冷淡,就会特别受伤害。”可是最让触动的是与十位同学有争执坤哥想要告诉他们的这句话:“也许不鼓励可能会不愉快,但是你们会铆着一股更大的劲,想证明给我看。我从小到大,就是这么长大的。”很普通的一句话,可是你说你是这样长大的……以后嘛,不要什么事都憋在心里,我们爱听你分享,我们永远支持你。

来,话唠,聊两个小时好吗?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

突然就走到了西藏的更多书评

推荐突然就走到了西藏的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你