想成为“演讲天才”?看看本书,至少3遍。

洛诚

最早爱上看牛人们的演讲是想给自己打鸡血,人嘛,总要有点精神,有点动力,有点追求。 后来开始关注罗永浩,从新东方到牛博网,从老罗英语培训到锤子科技。 他边说相声边创业,双向发展,齐头并进。 后来他经常在演讲里推荐一些书目。 我十分好奇,打开某东,输入老罗推荐四个字,发现真的有很多的书跳出来。尽管我在商业销售领域并没有任何的涉及,可我还是买了一整套的“老罗推荐”,我只是单纯的喜爱这名相声演员。我很好奇,当我读完这些书以后会有什么变化,我想试试。

拿到书,在封面的角落里老罗如是说:不管你是否承认,这都是一个外向型性格的社会,如果你想提高自己的演讲水平,那么我们推荐你看看这本书。

《乔布斯的魔力演讲》把乔布斯的演讲技巧全部拆解开,从如何讲故事,标题的使用、说话的方式、幻灯片的表现、如何去分享舞台……事无巨细。

这个世界上没有所谓的天才,或者说所谓的天才演说家,舞台上的每一个细节,每句话、每个停顿、每个肢体动作、每一个眼神,这些“天才”都在正式演讲之前进行了长时间排练。信不信由你,所以不要迷信“天才”二字。

1.学会讲故事。

2.简洁的幻灯片。

3.充满自信。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

乔布斯的魔力演讲的更多书评

推荐乔布斯的魔力演讲的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你