铁灵女王 铁灵女王 评分人数不足

适合休息时读

随云行

是一部很好的适合青少年(尤其女孩)看的一部书。里面有很多正能量。如:女性独立、对图书知识的渴望、正义勇敢。有人称之为“女版冰与火”,虽然它可能没有达到那样的高度,但是绝对比市面网络言情小说强的多。前面那个评论说是中学生yy产物的,怎么没看见你中学写出来这么一本书。烦请尊重作者。确实有很多悬疑没有解开,觉得就像是一系列里的第一部。如果作者想继续写下去,应该会有续集或第二部出来。

女主性格讨喜,三观很正,当然也有缺点,比如:长的一般、脾气易怒。有人说玛丽苏,那你要这么说,《哈利波特》里的哈利波特是不是也汤姆苏呢?老实说,觉得女主确实有些像哈利,比如一出生就不凡,有时有魔法加持,有一群支持他的人,有时为了心中的正义近乎偏执鲁莽……

还算是挺好看的一本书,可以一口气看完的那种,一口气不行,就两口气呗。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐铁灵女王的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快