关于地坛 一些感想

庄小龙也有尾巴
2017-05-21 看过

关于地坛: 地坛于我而言其意义在于安静 既然已不再安静 那便不是我心中的地坛 只要有个安静的心 哪里都是我的地坛

关于亲情:树欲静而风不止 子欲养而亲不待 有些事情懂了 却终究晚了 关于人生: 有的人活着 他已经死了有的人死了 他还在活着生与死从来不仅仅是表面的含义 一个人行尸走肉般活着生不如死 一个人死后精神永远流传下去 影响了一代又一代人 虽死犹生 最后他的思考 一个人所经历的都应该去经历 不应该去抱怨 很励志 全文太长 很多章节 有的章节很好有的很琐碎 最喜欢关于母亲的记忆,母爱是最伟大的爱。书中大多是对以往的印象,我们活在世上,记忆便是唯一的行囊。希望以后某天,回忆起过往,也能感受到不一样的情怀。

53 有用
1 没用
我与地坛 我与地坛 9.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

我与地坛的更多书评

推荐我与地坛的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端