销售需要提高情商

中学
销售的秘籍是什么?,销售有什么好的方法?如何才能搞定客户呢?如今有这样的一本书《高情商销售》,书中以最好的销售秘籍教你做一个高情商的销售人才。如果你能想办法去感动客户,那么你的成功就近在咫尺了。
     做事情要先学做人,一个高情商的人,肯定是一个善良的人,他能在别人最需要的时候给予帮助,他也是一个宽容的人,总是能够理解别人的难处,能够谅解别人,他应该是一个诚信的人,懂得一诺千金,从不会让别人感觉失望,很多人要买的并不一定是这个物品本身,有人买的是实用性,有人买的是价格,有人买的是价值,有人买的是你这个人的服务和态度。
其实感动客户比打动客户更重要,在很多时候,感动别人并不难,只要我们为人坦诚,把一些应该做到的事情做圆满了,就可以感动别人,其实,不需要你是一个多么能干多么优秀的人,只要你尊重别人,理解别人,感动别人,那我们就是一个成功的销售人。
     情商高的...
     情商高的人都知道要言出必行,无论是在工作还是生活上,情商高的人都会遵循道德标准和原则。他们每一个人的价值观可能会有所不同,但是都会用高标准来要求自己。情商高的人肯定会喜欢与陌生人打交道。能够自如地和朋友以及陌生人交谈,不在乎陌生人的年龄、种族、宗教、性别、性取向或者政治立场。因为他们知道,我们都是一样的人,所以对待每个人都应该一样的。
    只要你的产品确实有独特的地方,价值含量很高,你就不必为你的销售烦恼了。而最主要的问题是,如果你的产品没有什么特别的优势,质量、价格与其他同类产品差不多时,要想取得更大的销售业绩,就需要动用你自己的人格魅力,而这人格魅力就要求你做一个高情商的人! 要知道,很多人要买的并不是你的产品本身:有人买的是产品本身的实用性,有人买的是产品的价格,有人买的却是你这个人的服务和态度!因此,很多时候,销售人员的情商比智商更重要。
    《高情商销售》这本书首次提出简易可操作的销售策略与工具:“DRIVE”工具、五个“为什么”、Q笔记、以及增强可信度的八种方法,全面构建销售前克服陌生、销售中建立信任、销售后维持关系的这三大架构,促成销售的成功。
    本书作者蒂姆•赫森,是北美顶级社会营销公司清晰通信合伙创始人,长期从事销售的研究,从2004年起,启动了“思考×智识”活动,提出了多种销售策略、工具和成交技术,旨在帮助销售员克服与陌生人的两难处境,与客户建立信任关系,促成订单,从而帮助销售员提升业绩。著《改善思维》一书。
     另一位作者蒂姆•邓恩,主要从事领导力、创新力和销售力的研究,为全世界许多知名公司提供培训。曾向美国最大的公寓业主(多户房地产投资信托公司)销售了价值超过十亿的金融产品,在销售领域有自己独到的见解,在本书中会教你怎样激发创造力,在销售和客户之间建立和维持真正有用的长期关系,进而促成销售。
     这本书得到《出版人周刊》《书单》等多家媒体重磅推荐!是一本非常实用的书籍,为你提供很多独家的提高情商销售的方法,如果你按照书中方式修炼好销售情商,你就是一个销售高手!

高情商销售的更多书评