几个疑问(欢迎大家进来讨论)

清汐

现在正在龟速阅读此书,慢慢更新自己对书中观点的疑问,看的是英文版,可能会有因为理解不到位造成的误读。

chapter2 how brands grow

1. Double jeopardy 理论说小品牌不仅买的人少,买的频次也低。 关于这点,按我的理解,同一品类的东西自然使用频次是固定的,为何会出现小品牌的购买频次就低于大品牌呢?如果是因为loyaty 而造成的频次问题,那就证明loyalty matters,与作者loyaty doesn't vary much 的观念就相悖了。

2. cross selling 作者举了两个例子,其中银行的那个为什么就不能证明cross selling的成功?为什么就不能打破double jeopardy 理论?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

How Brands Grow的更多书评

推荐How Brands Grow的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快