狗血剧之鼻祖

麦克默多的浮冰

费加罗要和苏珊纳结婚。费加罗是伯爵的贴身仆人,苏珊纳是伯爵夫人的第一使女。费加罗曾帮助伯爵和夫人在一起,打破了医生巴尔多洛对夫人的企图。伯爵企图和苏珊纳偷情,苏珊纳假装答应并告诉了未婚夫和伯爵夫人。伯爵的女仆马斯琳借欠债的事情胁迫费加罗和她结婚。苏珊纳的舅舅是伯爵府园丁安东尼奥,方斯特的父亲。方斯特喜欢薛利伯,伯爵第一侍从卫士。薛利伯喜欢伯爵夫人。他对苏珊纳也有动手动脚。巴斯拉是伯爵夫人的琴师,他想和马斯琳结婚。马斯琳把费加罗告上法庭,费加罗被要求还债或者和马斯琳结婚。这时突然发现,马斯琳是费加罗的亲生母亲,巴尔多洛是费加罗的父亲。巴斯拉回来要和马斯琳结婚,知道她儿子是费加罗然后跑了。巴尔多洛不情愿和马斯琳结婚,众人劝说下最后同意了。这个过程中费加罗一直在和伯爵暗中斗争。伯爵夫人要得到伯爵不忠于自己的证据,扮成苏珊纳去和伯爵幽会。费加罗以为苏珊纳和伯爵偷情怒不可遏,前来捉奸。费加罗和装作伯爵夫人的苏珊纳分别暗中观察伯爵调戏被他以为是苏珊纳的伯爵夫人,发现她是自己的未婚妻后将错就错,也气气苏姗纳。于是,他对着“夫人”也来了一段甜言蜜语。苏珊纳嫉火大起,而露出本来面目。伯爵现身,苏珊...

显示全文

费加罗要和苏珊纳结婚。费加罗是伯爵的贴身仆人,苏珊纳是伯爵夫人的第一使女。费加罗曾帮助伯爵和夫人在一起,打破了医生巴尔多洛对夫人的企图。伯爵企图和苏珊纳偷情,苏珊纳假装答应并告诉了未婚夫和伯爵夫人。伯爵的女仆马斯琳借欠债的事情胁迫费加罗和她结婚。苏珊纳的舅舅是伯爵府园丁安东尼奥,方斯特的父亲。方斯特喜欢薛利伯,伯爵第一侍从卫士。薛利伯喜欢伯爵夫人。他对苏珊纳也有动手动脚。巴斯拉是伯爵夫人的琴师,他想和马斯琳结婚。马斯琳把费加罗告上法庭,费加罗被要求还债或者和马斯琳结婚。这时突然发现,马斯琳是费加罗的亲生母亲,巴尔多洛是费加罗的父亲。巴斯拉回来要和马斯琳结婚,知道她儿子是费加罗然后跑了。巴尔多洛不情愿和马斯琳结婚,众人劝说下最后同意了。这个过程中费加罗一直在和伯爵暗中斗争。伯爵夫人要得到伯爵不忠于自己的证据,扮成苏珊纳去和伯爵幽会。费加罗以为苏珊纳和伯爵偷情怒不可遏,前来捉奸。费加罗和装作伯爵夫人的苏珊纳分别暗中观察伯爵调戏被他以为是苏珊纳的伯爵夫人,发现她是自己的未婚妻后将错就错,也气气苏姗纳。于是,他对着“夫人”也来了一段甜言蜜语。苏珊纳嫉火大起,而露出本来面目。伯爵现身,苏珊纳连忙又恢复夫人的作态,拉着费加罗走进右面亭子。伯爵见此又惊又怒,大叫来人捉奸。众人除了夫人均出现,结果夫人从自己刚刚那个方向出来:敢情他一直调戏的是自己的夫人。伯爵羞愧地和夫人请罪,批准了费加罗和苏珊纳的婚礼。在一片其乐融融中故事结束。

服气的。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐费加罗的婚姻的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开