《向陽處的她》的她與他

安靜的奮青

(推薦按順序食用:電影->書)

最愛的電影,樹里最撩人的頭髮,哇~想想竟然可以來寫書評就好幸福。

首先要承認的是,書不夠電影治愈。兩者都各有細節不同,但都超感人。(淚目多少回自己都數不來了)

最大不同:書中樹里萌萌噠地存錢給浩介,浩介因此發火;樹里找了浩介十年的細節中出;結局,書是一隻貓戴上戒指邂逅浩介,渡邊家卻又出現了一隻真褚(有點多餘),電影則是超感人的重生,最後一幕再看上美炸了一次的樹里是多幸福的事啊!!(另外書中的浩介真實了點,)

對大多數事冷漠甚至冷血的人,卻鐘愛純愛故事,該是還處在幼稚的未成熟階段吧。(對,我)被每一幀畫面感動著,時不時會停頓下,搓下紙巾。(腐男的紙巾其實是醬紫沒的)

搖擺著拖著的手,一起買食材,躺在家裡,養條會被吃掉的布萊恩威爾遜,哼《wouldn't it be nice》......心裡不小心便洋溢著滿滿的幸福感,然而我只是想象。

對,自己對愛情希冀太多,導致不再追求,因為想要遇到“完美的她”。(活該單身的)以前會想,找不到對象那是因為我的對象在1874那年出生了。如今更傾向於,我的命中命中把我的記憶暫時抹殺掉,隨時會回來幸福13年再劃上閉環。

...v class="image-container image-float-center">

(推薦按順序食用:電影->書)

向阳处的她的更多书评

推荐向阳处的她的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快