关于爱

鱼。

我们的一生中总会遇到那么一个人,他走进你的生活,影响你的习惯,你们一起经历酸甜苦辣,你也渐渐习惯他在你的生活里嚣张跋扈,成为你生命的一部分。 看朗诵者时,张小娴读过她写的一篇文章《爱情的餐桌》,爱情从餐桌开始,也在餐桌上消逝。第一次约会,总是离不开餐桌。也许是两个人一起吃的一顿晚饭,也许是一杯咖啡,也许是喧闹酒吧里的一杯鸡尾酒。这样的第一次,我们总是努力展现自己最美好的一面。从此以后,我们在餐桌上共度无数时光。而文中的男女主人公也是在无数次的吃饭中,在餐桌上爱情的萌芽慢慢生长,在一起时总是说不尽的欢喜。 可是,不是每个人都会很幸运的遇到自己的另一半时,是在对的时光,不是每个人都会遇到一见钟情,爱情出现的时候毫无征兆可言,也从不管时间地点。文章中的男女主人公就是在错的时间遇上了对的人,本德里克斯本想写一本书以亨利为原型,因此找借口向他妻子萨拉打探亨利生活的习惯,可是她们在一次次的见面谈话中被对方所吸引,爱情悄悄的产生了,于是他一边深深爱着 ,一边又嫉妒亨利,他害怕她的离开,害怕爱情的终结,终于在她离开之后由爱生恨,可是当他发现真相之后,狂热的爱再一次抑制不住,但是在萨拉...

显示全文

我们的一生中总会遇到那么一个人,他走进你的生活,影响你的习惯,你们一起经历酸甜苦辣,你也渐渐习惯他在你的生活里嚣张跋扈,成为你生命的一部分。 看朗诵者时,张小娴读过她写的一篇文章《爱情的餐桌》,爱情从餐桌开始,也在餐桌上消逝。第一次约会,总是离不开餐桌。也许是两个人一起吃的一顿晚饭,也许是一杯咖啡,也许是喧闹酒吧里的一杯鸡尾酒。这样的第一次,我们总是努力展现自己最美好的一面。从此以后,我们在餐桌上共度无数时光。而文中的男女主人公也是在无数次的吃饭中,在餐桌上爱情的萌芽慢慢生长,在一起时总是说不尽的欢喜。 可是,不是每个人都会很幸运的遇到自己的另一半时,是在对的时光,不是每个人都会遇到一见钟情,爱情出现的时候毫无征兆可言,也从不管时间地点。文章中的男女主人公就是在错的时间遇上了对的人,本德里克斯本想写一本书以亨利为原型,因此找借口向他妻子萨拉打探亨利生活的习惯,可是她们在一次次的见面谈话中被对方所吸引,爱情悄悄的产生了,于是他一边深深爱着 ,一边又嫉妒亨利,他害怕她的离开,害怕爱情的终结,终于在她离开之后由爱生恨,可是当他发现真相之后,狂热的爱再一次抑制不住,但是在萨拉带着他的爱离去时,爱情也变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。 在爱的过程中,我们会有狂热的爱,狂热的激情,狂热的妒忌,甚至狂热的恨,一个人怎可以喜怒哀乐全因一人,可这一切唯有爱能给一个满意的答案,只愿我们每个人都能被爱善待,被爱包围,感受爱的奇迹,携一人终老。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

恋情的终结的更多书评

推荐恋情的终结的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快