坐在友谊小船两端的鹅们

我爱old先

大家还记得那段时间很火的坐在友谊小船上的段子吗?尤其是那一黑一黄两只鹅真的是卡哇伊爆棚,吸引了很多迷妹迷弟,其中救包括我,而画出他俩的作者名为喃东尼。

在作者最新出版的《你会不会喜欢我》中,如果你是一名腐女,那你可以在大德和喃东尼两只男鹅的“温馨”互动中获得身心满足;如果你只是对毛茸茸的小动物感兴趣,那这群没有脖子没有腿翅膀短短的群鹅,分分钟掏空你的血槽,尤以毛茸茸的豆豆为代表。好想揉揉捏捏。

如果你想度过一个开怀大笑的下午,那阿德教给东尼的把妹大法,豆豆的被打体质,剁不到手打不了篮球捡不到皇冠的鹅们足够你就着笑料下饭。而且,那些关于爱情、友情的日子,才是最值得永远怀念的。话说,在豆豆挨打时罩着豆豆,在东尼孤单时“默默”陪伴的阿德如果在现实中,一定是忠犬系暖男粗线条大帅哥一枚吧!

虽说整本书的漫画都是小段子的集合,但是隐隐有一条主线在暗流涌动,当然就是咱们主角鹅东尼的爱情告白了!当黄男鹅遇到粉女鹅,心动悄然而至。最后的最后,依旧没办法把告白说出口的他,用行动来了一次大胆浪漫的爱之宣言,收获了美女鹅的心,真的是可喜可贺,可口可乐~

–Do You Like Me?

–嗯,喜欢。

–真巧,我也是!

极地生物们的幸福生活,还在继续,感觉很像大学时代的宿舍生活啊,烦恼但快乐着,真好。

你会不会喜欢我的更多书评

推荐你会不会喜欢我的豆列