二战风雨

→_→

尽管我没看过《巨人的陨落》这一著作,但我依旧可以从《世界的凛冬》中看出这《巨人的陨落》是本不错的书。本身我对二战就有所喜好,在加上我看这本书讲述的也是关于二战的,这使得我对这书更感兴趣了。

这书更为主要的是讲述二战期间发生的一下小故事,可以让我们更好的了解事情的经过结果,而不是像教科书中乏味的性质。

书讲述了许多的故事,其中卡拉单独接生女佣的孩子让我感到卡拉的勇敢,以及卡拉的成熟,要是我们遇到了这样的事,或许我们连看都不敢看。以及劳爱德的绅士作为,保护女性,看到了女生被人欺负可以勇敢的站出来,不惧怕任何事,和冲锋队打起来,尽管自己受了不轻的伤。

最让我感到气愤的是,马赫因为得不到罗伯特的酒馆,就将劳爱德,罗伯特,荣格一行人私自带到监狱实行私刑。将格荣的衣服全扒掉,放饿狗放进去撕咬格荣,死去后不做任何责任。

此书的介绍就是

我亲眼目睹,每一个迈向死亡的生命都在热烈地生长。

此话说的不错,每个人都是在绝处逢生,让自己更加的强大,这是我们每个人都是可以做到的。

在此先预祝下一册《永恒的边缘》大卖,可以更加的有趣。

0
1

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

世界的凛冬的更多书评

推荐世界的凛冬的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 好书来找你