鹊桥仙

标么值
大师出手,不同凡响。
然而总希望看到一点爱情中的长久与陪伴。
倒也非为爱情,只为这一段哭泣的青春,年少种种已成昨日,或是执子之手与子偕老,或是多情自古伤离别,又或是明月夜,短松冈,请你们记住,在这尘世间,总会有人默默的记录着一切,就像零落的枫叶总有枯叶蝶的留恋,残荷的角上犹有黄昏的蜻蜓在翩跹。晚岚为天色蒙一层白纱,岁月朦胧,也终究黑白或已泛黄的胶片上有一抹淡淡的云霞。
昨夜依稀昨夜非,即使只是流水落花,却也不必如那秋树向老鸹,一声声的吠叫无端的扰乱了繁华。有人依旧深爱,有人却已是陌路云崖,天下之大,阡陌交错间又有几人能够相遇?或许离别方是永恒。唯有此路同途的长短,是否愿意用一生去丈量,或只是水月镜花,或只是雾里看花,,模糊的苍凉古道下,折柳声也已深深嘶哑,长安道上音尘已成绝响,又何必痴痴牵挂。
大师出手,不同凡响。
然而总希望看到一点爱情中的长久与陪伴。
却可不必反目,转身决然的了无牵挂,爱不是目的而是一种感觉,恨也不是报复,或只是心里始终放不下他。或许是为了多年的陪伴荒废了年华?又或是为了明月不解杯中意而落寞了青丝白发?岁月的长歌里总有一段悲凉的黛玉葬花,缓缓一路走过,又如何为你悬崖勒马,共话桑麻?尘世不解恨与忧,或只为寻一坛杜康,三天三夜,就这么遗忘!
为这短短八十年华,为这灯下青丝白发,记得爱过的时光,留住掌心一点鲛泪,且珍惜胸口那一粒朱砂。
小心爱,请深爱。
风吹白马,一生牵挂。

恋情的终结的更多书评

推荐恋情的终结的豆列