昭和式的性感

羊眼

一直倾心于各种各样的女人,坛蜜是其中最无法忽略的一个。看过大量坛蜜出席节目的视频以及她的小电影,不得不说,同为女人,她可能甩开了其他大部分女人三条街的距离。强烈的色气感+游离的神秘感+坦诚的通透感=尤物坛蜜。

这本书是心心念念后在某宝在上拿到的台湾发行版本,我愿意相信是她自己有操笔,即便是竖排版,繁体字,不甚优美的翻译,从头至尾,都有一股子冷冷的态度,旁观人的气质。

坛蜜的原则是,昭和式的性感

第一张 外观的礼法

把服装当作是总是得脱下的物品。

· 只要凑出平均价格三千台币以内的服装,手边所有的衣服都可以成为你的助力

· 打扮的程度约为平时的65%,就是坛蜜32岁的论调

· 追求的不是亮丽的质感,而是肉体的曲线。曲线胜于光泽。男性普遍对于对男性所发出的讯号非常的敏感,并且对假象与虚伪的世界持反感。不如选择普通的皮肤色丝袜让他们撕破,反而会比较高兴

· 要有柔软的变化,例如无...

坛蜜的原则是,昭和式的性感

第一张 外观的礼法

把服装当作是总是得脱下的物品。

· 打扮的程度约为平时的65%,就是坛蜜32岁的论调

· 要有柔软的变化,例如无袖上衣加前开式羊毛衫这样的服装。进入餐厅之后脱下,配合场景来进行变化。与其固定完美的造型,不如绑起披肩将刘海夹起来等方式随之而来的变化

· 胸口有琳琅满目的装饰品,给人很不容易触摸的印象。希望给对方触摸得到快感的部分,绝不要追加任何不必要的物品,故意维持在没有防备的状态,给人容易触摸的感觉。使用绑带背心或用肩带绑起来固定的衣服,会让人觉得很容易脱下。建议可以自己检查是否有穿上可以让男性启动脑内幻想机制的服装

· 想在夜晚撒娇就不要穿太高的高跟鞋。约会的目的不是让对方看到美丽的自己,而是共度共同的时光,更一进步了解对方

· 如果随时都露出来乳沟的话,不但会让注意力散漫,也会让人觉得没有什么稀罕。同样的理论,不要过分暴露,要有重点

· 不穿内裤的理由。没穿内裤,下半身总是会不知不觉变得非常紧张。似乎,再就是没有什么人做的事情,因此也会变得非常兴奋,例如乘电车时,一想到箱内没穿内裤的女性可能只有自己一个人,很奇妙的就会出现异常兴奋的感觉。

第二章 约会的礼法

讲太多话,会让女性失去性感的气质。

· 眼睛的动作跟表情比眼睛的大小更为重要。跟人讲话时,避免同时去注视对方的眼睛,他习惯用的眼睛是左眼,因此大多数时候只会去看对方的右眼,这是受到日本舞面对舞台的影响。这样像是在预告我可以看你吗?从下往上看,不如从旁边用偷窥一般的角度可以得到更好效果

· 让男性准备他们可以触摸的借口。坛蜜的话会在男性面前将小可爱的肩带拉回正确的位置,或不失礼仪为前提来整理自己的服装。比如说用发夹把头发别起来,将毛衣的袖子卷起来,将肌肤露出,轻轻将裙子上的灰尘拍掉。由自己去触摸希望对方注视的部位可以引起对方的视线注意

· 后退半步,可以创造自然接触的契机

· “等我一下,你看这个”,一边这样讲,一边自然握住对方的手,拉住对方的手臂,可以一口气缩短两人的距离,由自己主动去触摸男性的时候要轻轻的触碰。一般来说,很少会有状况被人征求触摸身体,因此会出现瞬间惊讶的感觉。让对方出现惊喜的感觉之后再来触摸会比较有效果,把这种交流方式当作日常生活的一部分,或许可以协助自己创造性感的感觉

· 缓慢的举止动作要缓慢。在急躁之下,匆忙行动会失去优雅的感觉。让心情和动作步调都慢下来,要特地安排时间,借用专属的空间,由自己创造出与日常生活相互隔离的空间。社交舞花道茶道等,让自己拥有优雅的感觉,主动踏入自己觉得优雅的世界应该是一种很好的切入方式

· 不说话跟心底觉得无聊是两回事,说话是种行为,并没有女性价值存在。开朗健谈,跟明确表达主见是两回事,而就算一样是开朗的人,享受与对方谈话之乐趣的开朗以及单方面的我怎样我怎样的开朗给人的印象也不相同。这是第一次见面就想让对方留下冲击的印象

· 可以靠近对方而躲后面,来秀一下它们的气味,像这样子稍为捉弄对方一下的心态来行动应该也不错,与其去在意别人怎么想,不如好好享受一种不同的自己

· 害羞的举动可以让人更兴奋。比如说拿着茶杯或马克杯的时候,不要去握住手把是用双手将杯子握住,可以给人温柔的感觉。女性害羞的态度对于男性来说,或许就像是先发制人的一拳。因为害羞而去触摸自己脸部的举动,反而会受到好评,偶尔流露出害羞的一面,可以让男性看到女性真实的一面

· 以坐在旁边为出发点来创造世界。两人独处,却又跟对方没有那么熟的时候,要尽可能面对面的坐下,而不是坐在对方旁边。要想看清一个人的本质,还是得坐在他的旁边,坐在旁边,另外还有方便照顾对方的好处。比如说帮他拿酱油的时候坛蜜甚至会不时的问对方混了吗?要是不小心打翻东西,可以两人一起擦,不经意回过神来之后,四目相对,这样子在那次聚会中他肯定会特别意识到你的存在

· 在金钱以外的项目让男人依赖。坛蜜有时会过于宠爱男性,因此决定在金钱以外的部分照顾男人。

· 只要确实管好金钱,偶尔暗示一下其他男性的影子应该就很少有男人会得意忘形,重点就算没有实际跟其他男性在一起,也要暗示一下其他男性的存在。

第三章 言语的礼法

为自己不够性感而烦恼的人,请舍弃笑容一分钟都不要讲话

· 对男性提出的问题,没必要正经的回答。带有几分神秘色彩的女性比较容易吸引男性。神秘色彩指什么?答案其实很单纯,那就是不要讲太多,一直讲有关于自己的事情,会让男性想要更进一步了解的欲望消退,若是对方问有没有男朋友这个问题,就回答你问这个做什么?当别人问你住哪里的时候,就回答你要送我回家吗?等等像这样子巧妙避开的同时也不要给对方明确的答案。一直引起想更进一步了解的心理,一边享受对话的乐趣

· 很意外的是,男性病不会对沉默的空气感到,恐慌。因此非得说话不可,必须要炒热气氛等想法,都可以完全不用去管

· 为自己不够性感而烦恼的人,请舍弃笑容一分钟都不要讲话。光是这样,足以让男性好奇地觉得他到底在想什么呢,自然而然形成神秘的气氛。刚认识不久的时候,最好是连讲话的内容也能多加思考一下,任何他所不知道的话题只发生在自己身上的事情,他没见过的朋友的话题,他没有体验过的事情,都尽量不要去提。那该说些什么呢?比如说工作,比如最近工作很辛苦吗的方式,来积极的询问,之前看到一个跟你很像的人,明知道你不可能出现在那里,却还一直眼睛偷偷的跟着他的,也可以用来当做话题。

· 男性其实并不是想跟你聊天,而是急于想要了解你,对你有兴趣的心理,通过对话来搜集跟你有关的事情。因此女性秘密的世界则不在上一条限制内,比如昨天去做指甲,你知道作曲家的时候我们怎么打发时间吗?两手指甲油还没有干的时候怎么去洗手间你猜猜看?

· 性的话题避开直接的表现,可以促进想象力。在使用讲话时特别注意的一点是避免使用较为直接的言辞,比如说是讲到跟性爱有关的话题,只会尽量使用文学性的表现方式,可以参考唯美派的小说或漫画,官能小说也很值得参考

· 表面上一边遵守规矩,一边私底下在想象的世界中自由挥毫。在思春时期,如果自由度过每一天或许就无法像这样拥有自己内心秘密的世界,一想到这一点,就让人感觉到规则也就是在束缚之后所浮现出的多元性

· 第二次比第一次更让人心动。在收到礼物的时候,可以说,这是我所收到的第二高兴的礼物。一般来说,我们可以让男方感到高兴,但十次中若有1到2次左右用第二名来让对方稍微担心一下,则可以让他们更努力地追赶上来

· 为什么是第二名要是被这样问的话可以回答,最让人高兴的那次是跟初恋情人的回忆,回忆永远都是回忆,因此一直都会是第一名。听到这样的说明,他们都会露出很不甘心的表情,男性是那种因为自己无法掌握才会是更加努力的生物

· 有些男性似乎会对稍微奇特的女性感到兴趣。可以体现出自己不会受到周边的影响,是真正拥有自我的女性。用稍为拐弯抹角的方式,台词等来展现一下自我,似乎可以让男性留下更深刻的印象

· 从男性的偶像论可以看出他们的喜好,一边研究历任女友跟那位偶像的共同点,一边讲讲时代性的话题,可以了解男人对于女性的喜好

· 男性都喜欢由自己一手打造的世界,这种生物不管是什么都想要自己找到,希望可以当第一个发现人。不过也发现,喜欢自己一手打造的特征大多出自于中高龄男性身上,三十岁前半的男性似乎采取比较被动的心态。

· 某种程度的对话后,对于感觉不错的男性坛蜜一般会问,最近有什么让你感动的事情吗?如果回答没有,可能会假设他为一个没有那么敏感或是生活上缺乏刺激,大多处于被动状态的人,另外一方面如果回答相当具体,这可能是在特定方面有自己的坚持,会有自己的梦想以及憧憬。

· 随着表现方式的不同,让人自卑的缺点也能成为一种魅力。有事可以说我手臂这样松塌塌的感觉好丢脸哦,你要摸摸看吗?也可以这样子可以让对方去摸摸看,像这样子用自己觉得丢脸,想要掩饰的态度来告诉对方,对男性来说,似乎就可以成为正面的评价。不管是什么样的情报,都将身体的秘密暴露出来,确实可以给他们一个惊喜

· 隐约表达其他男性的缺点,可以让眼前的男性自我反省。如果抱怨的内容跟其他男性有关,则他们一定会听,例如说跟你说我打工这里来的新人总是说我来,我来什么事情都要抢着来做,但实际交给他却又慌张张的感觉像刚出社会一样跟你可是天壤之别哦。对男性这种生物来说,周围所有男性都是敌人,因此对敌人的负面消息往往会非常感兴趣,这段对话也透露出你跟其他男性有对话的行为,也就是必须在你身边有其他男性的存在

· 用让我很不安来简单的操纵男性。与男性相处的基本是无伦什么都以他为主,不要只是一味主张自己的意见,而是突出对方主导的地位。对于女性的要求,基本上都想帮他们去实现,当一个度量大的男人,是每位男性基本想法。把他们捧得高高在上的来进行说明,表达自己很不安,应该就会欣然接受我们的请求

· 把朋友卷进来,男性对待女性的感觉会比较细心。不可以直接用自己的意见提醒他们,而是用第三者的意见来对他们说会比较顺利,比如我跟同事讲的,最后大家都说我好可怜哦,每个人都说等到那么晚不会很辛苦吗?重点在于不要讲得很严重的样子。男性是非常在乎体面的动物,对于自己在其他女性眼中是什么样子,非常在意

· 女性的嫉妒有百害而无一利,男性沾花惹草的习性是改不掉的。些微的嫉妒可以成为适当的刺激,让关系顺利发展,但女性因为嫉妒来束缚男性只会造成不好的结果。对于较为冷淡的人,绝对不可以问你对我的感觉是什么?而是问他,你知道我在这里的理由吗?不管答案是什么,只要有回答,或许还会再留一阵子,如果没有任何回答,最好是停止追求会比较理想

· 眼泪会降低自己的价值。在工作上静静听他们讲,然后用工作男人真帅,工作室的男人才是最耀眼的,赞赏他们,但不可以因为生气而吵架,大吵大闹不会带来任何的好处,女性越是吵闹跟哭泣,就越是降低自己价值,不会有任何好的结果。因此尽可能是不要哭,用文章写给他,你这样讲会让我很想哭,你这样做很伤人心,也可以写说我昨天哭的好伤心,不要让他看到哭的事实,把经过写给他看就好

第四张 床上的礼法

沉重跟性感只有一线之隔

· 兴致正高的时候,要稍微用力的基于施压。第一次做爱就像在赌博,探秘,认为就算没有告白吧,想要在一起的心意传达给对方才是最重要的。如果他问为什么的时候就用“总是给人谦虚的感觉,不会摆出大男人的态度可以让人依靠”来实际讲出对方的优点,展现温柔时小声说出“你这样会让我爱上你”的方式。首先像这样子进入没有明确理由,但就是会在一起的状态即可,至于我们是不是情侣这点只要事后再来确认就好。当然也有人觉得怎么可以那么简简单单跟对方发生关系,但只要让自己了解到做爱也是一种沟通的方式,就不会认为便宜出卖自己,或认为对方占了便宜,总之先尝试看看再说,反而在睡过一次后,才必须要慎重谨慎

· 对男性来说,此时应该正在摸索,接下来该怎么做?如是女性单方面给予跟我交往的压力可能会让对方觉得太过沉重,坛蜜的情况是我觉得很好啊,让人想要继续在一起,没想到那么好,自己也吓了一跳,会像这样老实说出那一晚的感觉,然后把今后的决定权交到对方手上,因为是在赌博,所以有输掉的可能性以及所谓的one night

· 恋爱是与执着新的战斗,追上去抱住对方,恳求不要走,不要离开我对经验来说一点用都没有,红线的前端并没有连到任何人

· 我喜欢上的时候会认为我只有他一个人,但他们认为必须要交往过一段时间,才会知道这到底是不是命运,命运是由自己创造出来的,命运的相会毕竟只是结果论而已,不要忘了这个世界上的人口有一半都是男人

· 拥抱时将手放在对方的背上。拥抱时,也就是用让我来把你抱在怀里的感觉来接受对方一切,重点在于手绕到男方的背面,紧紧的贴上背后,用手暖暖的抱住。用我知道你很辛苦的感觉来将他们抱住,一定可以比言语还要动人。若是有女性勿将他们温柔的迎接到怀抱之中,心里应该非常高兴

· 如何引诱比较不主动的男性?有时候可以问对方,“我很想试试看,有这种感觉会很奇怪吗?”听到坛蜜这么说,男性都会很惊讶,重点在于问他觉得想要尝试的自己是不是很奇怪?这句话有三个重点一我正感到迷茫,二我这样讲让人觉得很害羞,三想知道你的意见如何,这样不会只是单方面要对方接受,而是用一起面对这个问题一起来解决的感觉。如果他还有点儿拒绝的话也可以用,“你那么温柔,大概害我会错意了”等方式避免让人觉得丢脸。有时也会用疑问性的方式说出。避免决定性的结果。在表达我爱你这种关键性的时刻,不可以随便使用疑问句,但在这种场合应该没有问题。我们一起来思考的方式应该会比较亲切,话虽如此,在面对比自己年龄小的男性是反而会用稍微带威胁力的方式,例如“末班车已经开走了,我要该怎么办呢?”

· 第一次上床要带两个开关,在行为中必须注意要准备好主动跟被动这两个开关。是否要由自己来主动还是采取被动,让男性带领跟对方第一次的时候总是相当迷惑,坛蜜总是会稍微观望一下。一开始会采取被动,但并不会明确的决定是攻还是守,而是以两种都可能的观点来切换,因此如果对面是没有经验的男性当然也会变为主动。也就是说两人肉体的配合程度,如果一开始是十,那么接下来有可能会增加到二十,但如果是零的话,则不可能增加到十。身体合不合得来,是任何人都会有的问题,没有必要因此而烦恼。对于床上的事情不要想的太过严重,冷静地以自己的幸福为优先来判断是坛蜜给大家的建议

· 按摩的重点不是穴道,而是语言,坛蜜常常为男性按摩,如果跟他们说好僵硬哦,他们就会很有点高兴的说,我就知道。按摩的重点是刻意讲对方的症状很严重,然后一边温柔的触摸对方,一边说你太努力,太辛苦你了。男性为女性按摩时,可以跟对方说好痛,则男性会一边说抱歉一边尝试力道的强弱,让肉体触碰的次数增加,为女性着想的程度也在增加。男性是非常敏感的的生物,做爱时不要轻易说出痛或讨厌等方面的事宜,而要说再轻一点比较好,或者是要温柔一点,也可以最后提出来说,我对做爱那么挑剔,谢谢你让我那么满足,或者是说从来没有这么舒服过,似乎可以维持男性自尊,让他们相当高兴

· 触摸伤痕可以让男性更加的兴奋,在手指或者手臂,脸部等伤痕的地方轻轻的去触摸,男性,是喜欢炫耀过去伤痕存在的生物,这些东西隐含有我的历史

· 对于性爱要有所不满,关系将无法维持。可以先一起洗个澡来放松,在浴室相互触摸身体就可以让人得到充实的感觉,或许是因为过了三十岁,精神上会比较从容,另外在床上是想做什么先说的人,先赢。除了想要一起洗澡之外,相信有不少淑女希望可以关灯。先说的人先赢,并且要相互礼让

· 自慰适可而止则好

· 做爱可以说是两人沟通的终极手段

· 倦怠期是让双方关系有所进展的好机会,消除这样一种倦怠感的最好方法是换个场所,或者是改变形象,例如不穿胸罩来搭配平时的毛线上衣,用欢迎你回来的方式来进行迎接,似乎可以让他们更为开心,也可以看看av,其中的种类相当多元化

· 床友的前提是关系可以圆满结束

· 沉重跟性感只有一线之隔。人不光是用记忆,还会用痕迹和气味留下印象,性感是一边想着对方一边进行日常的各种工作,跟朋友聊天,除恋爱之外,仍旧拥有属于自己的世界。沉重跟性感似乎是非常接近的东西,就算昨天晚上让人脸红心跳,早上起来也像是什么事情都没有搭上电车去工作,一如往常完全没有淫荡的感觉,但是大腿上却有他人所留下的痕迹,在没有任何人察觉的场所看着自己身上的痕迹,内心的兴奋再次复燃,只有他跟自己知道的秘密,不可告人的秘密可以让你用不同的眼光来看待世界,表情也能得到几分神秘气息

第五章 心态上的礼法

节选出自己魅力的重点是成年女性的做法

· 年龄跟女性魅力并不成立。是不是美女对女性来说并不是问题,年不年轻也一样。了解自己的魅力在哪里,并且集中在那部分,坛蜜认为只有成年女性才有办法办得到

· 一个人沉醉在性的幻想之中,男性就会主动联络。用非日常性的思考来看待平时认为理所当然,而没有去注意的事情。正在交往的男性感觉比较冷淡时,就算去想他的事情,一定也不会马上联络。但如果脑海中充满这些幻想的话,那些手机铃声就会在不知不觉中想起,至少坛蜜是这样认为

· 目标是无可取代的女性。要让他创造出他觉得非你不可的状况,或许是幸福的恋爱所不可缺少的,坛蜜刻意不去设定崇拜的对象,想要变得像谁谁一样,这种会限制自己的可能,干脆要挑个不同种类的生物,或许其中也带有几分不愿输的心情

· 舍不得拿出来,无法提高女性的价值,女性会因为男性的视线而大为改变,男性的视线可以让自己变得更为漂亮。要是得到别人的赞美感到害羞,不知道怎么办的时候可以直接告诉对方,很少有人这样讲,真感到高兴,很少被人夸奖不知所措,本来觉得害羞不敢穿,幸好有穿。对晚辈同辈时可以说,嘴巴这么甜,又没有什么奖品可以给你,想喝什么我请客,自己按喜欢的来,一边略带坏心眼的回答,一边确实的将对方夸自己很开心,谢谢你的心意传达给对方

· 有很多方法可以一边将男性捧得高高在上,一边享受女性人生

· 照片不是为了拍得漂亮,是为了展现跟平常不同的自己,要有让人可以发挥想象力的存在,拍摄时不同的场景,可以让每张照片中的自己都给人新鲜的感觉,而不会让男性感到腻

· 坛蜜是个空壳子,坛蜜是用来表现生命死亡以及性爱的存在,如果真的觉得他们看起来很性感的话,其中或许才有某种钥匙可以打开通往不同世界的门窗。

我把内容客观的抄录在这里,请诸位自行评判吧。对我而言,坛蜜有着最好的身体和最清醒的自知,温柔而疏离,纯净与污秽相生相长。你如何看她,不关乎她,而关乎己身。

坛蜜的名字很美,译为佛坛与那呈贡之物甘露。

推荐壇蜜流之情色心計的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快