读书笔记

想洲念

陆陆续续看了很久,这是本对于运动对大脑影响的综述性书籍,列举很多实验数据和文献来佐证自己的观点。对我而言,是一本不错的科普类书籍,改变很多对于意志力和情绪控制的看法。

以前总是认为不能控制情绪,对于工作习惯性拖延是个很大的毛病,经常会自我嫌弃,觉得自己不成熟,甚至没救了。真是谢谢作者让我明白这年头大家或多或少都有和我一样的困惑,也提出能够改善自己的途径。提供一个新颖的观点,锻炼对于分心,情绪控制,锻炼大脑,预防老年痴呆甚至是重新热爱生活都有作用。不用日复一日痛苦的承认自己的没有完成计划,只要有一定量的运动就能改变,这是后天就能够培养和改变。

真是完全改变自己以往的观点,觉得自己还有救~

养成固定锻炼的习惯;以后没事别乱刷手机,去干活;拥有健康的人际关系。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

运动改造大脑的更多书评

推荐运动改造大脑的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端