一本缓缓的温暖之书

园园圆
一开始读前面一点点的时侯,我觉得好像就是一个妈妈在记录孩子的成长,很平淡无奇,我还纳闷,为什么那么多人推荐过,是不是又是宣传起来的书。我本着要再深扒一下探个究竟的执念,又坚持看了一些,慢慢的,妈妈和儿子的模样,就浮现在了我眼前,那种生动的画面,那种温馨的场景,读着读着竟然让我这样一个还没有孩子的女人开始向往了,开始想象,如果有一天,我有了孩子,我可不可以像她那样,和孩子有过一段这样美好的回忆。

       身边的同学们朋友们,一提起孩子,就是无尽的烦恼和气愤,而这本书里,孩子是那么的可爱,也许是源自于她的教育,我觉得更多的是她有一颗发现爱和美的心灵,她看到了所有的好,心里都是爱,也便少了烦恼和愤恨。

       真诚的觉得,如果有孩子的朋友们可以看一看,书里有很多与孩子相处的细节和方式,有一些我从未曾想象到过的。等以后有了孩子,我会再来看一遍。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

孩子你慢慢来的更多书评

推荐孩子你慢慢来的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端