这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代

幽兰
我们现在所处的社会,可以称其为最坏的时代,但同时也是一个最好的时代,物质经济的极大便利、互联网的四通八达,以及自媒体、微信微博等移动平台,都让世界缩小成了一个圆圈,我们彼此相连,我们息息相关,所以身处这样的时代,我们必须就要学会掌握先机,赢得先机,在这个电子商务时代,拥有“微”的大财富。

首先,我们先要说说作者向世康在书中为我们定义的“移动社群电商”的含义,它顾名思义,是一种基于社群经济生态衍生的新型商业模式,以共同的兴趣、行业、价值观为导向形成内在关系,以微信、微博、自媒体等移动载体为工具,将客户进行社群化改造,充分激活沉淀客户,通过调动社群成员的活跃度和传播力,最终实现产品和服务变现的过程。”

而实际上我们在生活中所能日日接触到的例如微信、微博、公众号等都是移动社群,在传统的营销手段里,可能花巨资去做的事情,在“微”时代,可能是用并不大的投资却做了很举足轻重的大事件。

近几年自从微信的大火,各种商家也开始盯上了这块新开发的大蛋糕,实际上这也是非常明智之举,因为它足够新,足够受欢迎,足够热销,也足够能吃到饱。所以微信上出现了各种微信营销模式,但实际上任何营销模式都需要方式方法,仅仅靠效仿和模仿都不能达成所愿。最关键的还是要掌握其中的规律,做出自己的创新和规则,这样才能适应新形式并开发新“钱”景。

这里作者向世康所著的这本《移动社群电商》就是从微信营销的功能;如何实现微信营销盈利的最大化;微信的内容如何吸引眼球;微信运营的策略和步骤;以及微信、微博的营销技巧等多个方面来向大家传授移动社群电商如何盈利、如何赚取商机的途径和方法。

它是一本技能书,同时也是一本非常宝贵的打开财富之门的钥匙,只有学才能会,只有会才能真正的把握先机,赢得先机,就像向世康所说,抓住移动社群电商,赢在未来,为时未晚!其实任何事情只要开始都不会太晚,就看你想不想做,我们了解了微信、微博等移动营销的方法,同时并懂得如何用它们去赚钱,去赢得市场和客户,那只要开始去学,然后去改变,相信每个人都能赚得了人生的第一桶金的!

移动社群电商的更多书评

推荐移动社群电商的豆列