破廉恥なランプ 破廉恥なランプ 评价人数不足

无耻的神灯 中原一也 ★★★

嘻薙薙
2017-05-01 20:17:41
神灯系列第二集,小受和小攻持续着恩恩爱爱的日子,小攻依然是开着无聊的黄色笑话,感觉好冷。某天,一位新的神灯出现在小受面前,打开他的小受结识了精灵A,在A的提醒下,他意识到一个问题,自己和小攻的寿命并不相同,小受迅速陷入沮丧。不久后他们收到了以前参加抽奖活动的奖品信(二次元的中奖概率真的好高,而且一般都是泡温泉旅游……),他们中了去英国旅游的资格,小受带着大家上了飞机来到了遥远的英国,在这里小受发现了A的过去,原来A以前因为自己的能力而令主人被威胁,主人抛弃了A,因此A变得痛恨人类起来,这也让小受更加担心自己和小攻的未来。他们在回程的路上碰到了恐怖袭击,而发动这次袭击的居然是一个新的精灵,在众人努力下终于化险为夷,小攻带着小受一行人找到了幕后主使的人类,将他们一网打尽。事后小攻告诉小受自己察觉了他的不对劲,希望小受能坦白心事,于是小受只好把自己的烦恼倾诉而出,小攻立下爱的誓言,小受准备不管转世多少次都要和小攻在一起。
和第一集比起来也没太大突破,基本上个人感觉亮点不算很多,就是中原的正常发挥吧。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开