说了千万次的拜拜,却从未停止去想你

其实自己的感情经历和书中写得特别相似,只不过,我们不是结婚,在一起很快。当然最初看这本书的目的,也只是希望自己能从那段恋情中走出来,才发现其实越陷越深了。

起初看的时候,觉得杜梅挺烦的,胡搅蛮缠,无理取闹,用一个不大好的词来说,就是矫情。但我希望在你矫情的时候,总有一个人不会嫌弃你,那就是所谓的不离不弃。自己对不离不弃情有独钟,但这往往使我自己无法释怀,有时想想有什么大不了,不就是一次恋爱吗?但是总会有那么一个瞬间,自己建立的防线顷刻间化为乌有。我们是异地恋,在一起是从一个消息开始,结束时是从一通电话。总以为那次说分手后,他会来找我,因为我觉得是他错了,可是没有,一次都没有。我曾告诉自己,那就这样吧,可是还是会期待。当看到杜梅把男主帮起来,用菜刀逼他说你爱不爱我时,瞬间好想哭,因为自己也曾幼稚的想过,如果我得绝症了,他会来看我的,这样我们就可以见面了。其实她那么做,我这么想都有什么意义,我们不能把自己爱强加于别人,说一句,见一面又能怎样,以后的路还是不能一起走。有句话说的好,要的就是那种心有灵犀,要是一切都说明白了,便索然无味了。还有人说过,适合的人,从来就不用拼命的去追赶。当时在一起时,特别开心,因为我喜欢的也正好喜欢我。我不知道我们输在了什么上,时间,距离?还是不合适?因为后来掰了,互不联系,可是今天看到他收了我的能量(支付宝上的),我又开始瞎想了,各种猜测。说过好多次的拜拜,却心理以一直在想你。我知道他是不会看到的,我在努力去忘掉你,不去伤害我自己!

过把瘾就死的更多书评

推荐过把瘾就死的豆列