第三者的爱情

QW
用很快的速度读完了这本书,来谈谈我的一点感受吧。
首先,这是一本文学类的书,写的是缠绵悱恻爱情。具体来说,写的是第三者在爱情的煎熬中的所思所感。
第二,该书是作者饱含深情的一部著作,书中没有太多的情感冲突和情节,有的只是一个男人作者为第三者的情感和内心波动,所以这书比较偏向情感的方面,甚至连情节都是不愠不火,笔触的精华都得在字里行间慢慢品尝。

“我对当时的一些琐事记得很清楚:女主管问我们要不要在那里过夜;短时逗留的房费是15先令;电表只接受整先令的硬币,而我两谁也没有整先令的硬币。不过,除此以外别的事情我就记不真切了----比如披萨第一次看上去的样子,或者我们都做了些什么,这些都记不清楚1了,只记得我们两人都很紧张,做爱做得很槽糕。但那没有关系,我们已经开始了-----这点才是最重要的。那时候,在我们的前面有整整一个人生可以期盼。”

我读完这本书后,虽然不是很喜欢这类书,很还是很敬佩作者的那种写作功底。对人在爱情和出轨的纠缠的描写差点征服了我啊,细细品尝每一个字,还是可以感受到作者的浓浓深情的,可见翻译还不算太差。

不过,这本书我觉得还是适合女生读多点,我不是太喜...
用很快的速度读完了这本书,来谈谈我的一点感受吧。

不过,这本书我觉得还是适合女生读多点,我不是太喜欢这类型的书,但这书并不算太差,我是个理科生哈哈哈。

恋情的终结的更多书评

推荐恋情的终结的豆列