计算广告 计算广告 8.6分

目前读到最系统的广告产品设计的书

Bert-5
适合:对广告变现感兴趣的产品、运营、技术和苦于寻求创业产品变现的朋友
结构:前半段讲广告背景发展、业务逻辑、产品策略,后半段讲算法偏技术。
Bert推荐:读之前认真看了下推荐语,那叫一个多,作者真有人气,也说明变现的方法论还是比较受欢迎的。


1.首先读一遍肯定是不行的了,这本看上去像技术教科书一样的装帧却包含了作者的深入思考和总结,读来感觉收获很大,适合读一遍然后按照章节拆分课题来研究。

2.灰常同意作者关于用户型产品和商业化产品设计重点的不同,商业化产品更偏重于策略,因为商业目标足够明确也容易衡量,所以用户体验的优先级要小于目标用户的资源诉求。

3.不足之处,纸张略差,对于我这种习惯划书的疯子来说,画一笔就透到了反面不能忍😂
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

计算广告的更多书评

推荐计算广告的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快