野兽绅士 野兽绅士 8.1分

更野兽,更绅士的去生活

刀刀

野兽绅士,初看这个名字就让我产生了深深的注意力,所以各种赶紧找机会去看看,插一条广告,子彦书评团棒棒哒,各种高质量,嘿嘿,回到正题。我拿到书后,感觉非常开心,迫不及待的看了起来。又一句广告插播,印刷得非常好,纸质摸起来很赞,翻起来淡淡的油墨书香,仿佛作者在述说,认真看,可是字字珠玑,经验噢。

然后发现,惊奇的发现这是宅男圣经,告诉我们怎么去把握时机,怎么去追求心仪的女生。还有总总案例,具体到每一个细节怎么去做,怎么去完善。以及怎么循序渐进,从心态上,到过程上,每一步都很祥实,本来感觉不可捉摸,只能意会的东西,或者说意境也好吧,在作者的笔下,变得那么充实,饱满以及很有可读性。写到这里我突然很好奇作者的长相,哈哈哈,是不是有他说得那么神奇,我感觉,还是看颜的时代啊。虽然已经不是单身了,但是书里很多话,很多体会,很多过程,对生活以及和另一半相处还是很有指导意义,我发现对二人生活的改善,情感的促进也是有不少的正面作用。

如何打开女生的密码,男生女生遇到事情,想到的东西是不一样的,那么,如何能够让事情像自己想的一样去发展呢?这本书告诉了我们一种方向,如何让事情发展的更美好。男生应该怎么去做。对于现在很多囚徒困境,是很有指导意义的。我们要在某些方面更具有征服感,更具有宣誓主权的意义,在某些方面则要彬彬有礼,让女生为男生所着迷。哈哈哈,所以,请更野兽些,也请更绅士些,让这本书成为广大宅男的贴身工具书,使世界更加美好起来。

野兽绅士的更多书评

推荐野兽绅士的豆列