只是孩子 只是孩子 8.8分

我们将成为自己

黄豆豆
摇滚教母patti smith 写和自己昔日恋人,灵魂伴侣的故事。

“如果你咬定人生只活一次,就没有什么理由随波逐流!”

“这一切将通往何处?我们会成为怎么洋的人?
一切将通往彼此,我们将成为自己。”

是的,最后我们将成为自己,不是更好,不是更优秀,人终其一生的经历,成为了自己,而不是别人。

他们的故事,让我反思爱情的定义,当然,普通人是无法匹及艺术家的戏剧人生,他们的情感和世界需要更多的故事。可是,这不是爱么?

困窘中的人,后来男方探索天性,发现自己是同性恋,女方开始不明白它了,孤独了,出轨了。但是因为曾经那么懂过彼此,只有彼此。
即使各自有了爱人,还相互照顾和理解,爱人不断的更换,他们却不曾正真分开。

不管遇到什么困难,都知道对方一定会是自己的依靠。Patti先红起来,以对方的成就为荣,真正的爱对方,即使到后来,已经不是男女的感情。但又不是变成亲情,而是灵魂伴侣的相知相遇,相互经历,这些记忆,这些,谁都夺不走强不去。

至于爱 永远爱么?
爱上别人,就是背叛么

大家只要成年,马上就会理解感情世界的不可描叙和复杂。
并不是只有爱不爱
人的欲望...

“如果你咬定人生只活一次,就没有什么理由随波逐流!”

“这一切将通往何处?我们会成为怎么洋的人?
一切将通往彼此,我们将成为自己。”

至于爱 永远爱么?
爱上别人,就是背叛么

大家只要成年,马上就会理解感情世界的不可描叙和复杂。
并不是只有爱不爱
人的欲望是多样的
有时没有在一起 并不是不喜欢了
在一起也一样,也不见得是爱

人那么怕孤独
并不是很勇敢