动物农场 动物农场 9.1分

如何平等

小白兔奶糖

🐭“人是唯一光消费不生产的生物。他不产奶 他不下蛋,他力气太小拉不动铁犁 他跑得太慢抓不到兔子。然而他却是所有动物的主人。他强迫他们工作,只把最少的劳动成果还给他们充饥 剩下的则统统归他自己所有。我们卖力耕种土地,我们用粪便为它施肥 可是除了身上这张皮,我们却一无所有。

所以这些动物们合力赶跑了农场主琼斯。把里甲农场改名为动物农场。

少校说了一段话,与后面结局形成极大反差,让我想说,那两头猪他们忘记了老少校的话,并且变成了最讨厌的人的模样。

老少校在这里所有的忠告都没有被实现

🐮猪群里被认为最杰出的两头年轻公猪,雪球和拿破仑。

🐯他们一起写下了七大纪律

...iv>

老少校在这里所有的忠告都没有被实现

🐮猪群里被认为最杰出的两头年轻公猪,雪球和拿破仑。

🐯他们一起写下了七大纪律

然而拿破仑(猪)没有违反纪律只是改变了纪律

🐰老少校死去了 这下农场归两头年轻的猪管理,此时,开始了猪的专制统治。“牛奶神秘消失的事情很快真相大白。原来牛奶每天都被搅进猪食了。早熟的苹果这时已经红透,果园的草地上掉得满地都是。”

呵呵,用一种专制压制另一种专制

🐍一个农场叫狐狸林 另一个叫瘦田农场

🐎牛棚大战,所有动物都看到了雪球被九条大狗疯狂追赶,后来雪球就不见了,此时拿破仑成了了动物农场唯一的专制者。拿破仑们总是用琼斯压制他们,“同志们,你们不会想要琼斯回来吧?”,现在动物农场里的动物们努力工作。

开始一步步变得丑恶

🐑

他们是不可能忘记他们自己制定的纪律,只是他们已经习惯于被统治而忘记了什么是平等又该如何平等

🐵修风车,所有人呕心沥血的劳动,最终却以拿破仑命名。

🐤

心疼这匹老马

🐶

感动

🐷

最心酸的一幕
丑恶的嘴脸
这就是真相

如果说自由真的有什么含义,那就是向人们说出他们不想听的话的权利。害怕自由的正是自由主义者,想要玷污知识的正是知识分子。

推荐动物农场的豆列