广告学教程 广告学教程 评分人数不足

不值得购买

wlplmc

1.有错别字,对知识点的介绍非常拗口,逻辑不清,像是将外文书翻译杂糅成的书而且翻译的非常生硬;

2.在同一页上会对同一个人音译成两种中文名;

3.逻辑混乱,一会儿讲这个一会儿讲那个,什么都没讲清楚

4.2010年的出版版次,书中举的案例居然基本都还是上个世纪末以及本世纪头两年的。2010年出版的书,用十几年前的广告案例合适么?因为广告的案例和其他案例是有不同的,例如讲审计职业道德的案例,比较经典的案例可能很久才出现一个,而且这种案例也不存在过时问题,那么你举的例子是很多年前的当然没问题;但是现在的商业与媒体如此发达,优秀的广告案例每天都是在不断出现的,用的案例还是如此陈旧真的不合适。

5.书中存在错误。例如P197,CPM的计算公式就错了。这种基本的问题不应该出现。

6.对于两个不同的名词,给出的定义是完全一样的。如:对于“广告布局”和“广告布局设计”的解释完全一样。如果认为这两个名词本来就是一样的,那为何不在书中说明一下?又何必把这个词解释两遍?

7.语言表达较差,用语啰嗦累赘,部分内容表述较为拗口,读起来像绕口令。

总的来说,不值得购买。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端