你知道看一本书爱上一个人是什么感觉吗?

呼呼

这是我最喜欢的一本三毛的书,也是因为这本书是第一本看的三毛的书。

你知道看了一本书爱上一个人是什么感觉吗?看过这本书我就爱上了三毛,这是从未有过的。

前面的压抑的确让人让人难受,看不下去,但是再往后看,你就发现这本书实在是太棒了吧。

你跟着她一路走完荷西死后的生活,然后你的心随着她欢喜悲伤。

在书里,能找到自己。

每个人都是六便士街道上仰望月亮的凡夫俗子,总有失意也总有快乐。三毛没有隐藏自己的悲伤,在书的前半部分直接的向我们表现了她的抑郁她的悲伤她的厌世。她把最不堪的自己展现给我们,看得压抑却又有共鸣,我也曾如此,你也曾如此。

三毛一直都是一个任性的人,喜欢什么不喜欢什么都是明明白白的,她也是一个善良的人,每每都会被她的爱给感动。她还是一个勇敢的人,丈夫的死给她的阴影最后还是走了出来。她更是一个有趣的人,所以才会有这么多好的朋友帮助她。

她的文字飞扬,我看到一个精灵在文字间舞蹈。从书里我能看到她,看到她的一举一动一颦一笑。然后就爱上了,多可爱的一位风尘女子啊。

三毛最后走出了丈夫死去的阴影,走向新的人生,多好。

她告诉了我们生活的悲...

你跟着她一路走完荷西死后的生活,然后你的心随着她欢喜悲伤。

在书里,能找到自己。

三毛最后走出了丈夫死去的阴影,走向新的人生,多好。

她告诉了我们生活的悲伤不可避免,但是你别忘了回头,爱你的人永远都在支持你啊。

梦里花落知多少的更多书评

推荐梦里花落知多少的豆列