看见 看见 8.8分

用心才能看见

迷糊娃娃
断断续续的看完了,每一章都有不一样的触动。有些章节看到落泪竟浑然不觉。
有些事情来不及反应,有些东西来不及顾及,有些人... 就这么发生了,然后也就这么过去了。
还记得有朋友告诉我:当你不了解一个人的时候,你看到的不一定是真的,你心里所想的不一定是对的。 【用心才能看见】
                                                                        2013.4.15
忘性大,不太记得中间的“故事”了,但依然记得读书时的感动。不知道是不是开始关注心理学的原因,期待读到能触及心灵的文字。这本书在四年前看来给我带来过那种触动,等手头这几本读完找时间再读一遍。
也希望自己从现在开始能坚持写读书笔记和“书评”。
     &...
                                                                        2013.4.15
也希望自己从现在开始能坚持写读书笔记和“书评”。
                                                                        2017.4.30

看见的更多书评