幸运之书 幸运之书 9.1分

很幸运的一本书

行动
幸运之书,真的很幸运能读到这本书,感谢把这本书译过来的人!
书的封面是一个花环里面有一个背着身子的姑娘,在我看来,这些花环正是幸运之花,而那位姑娘则是幸运之神!
在刚开始读这本书时,我跟张德芬老师一样的感觉,觉得虽然字字珠玑。但晦涩难懂,想到张老师推荐的,便耐着性子读下去,谁知道越读越精彩,读到好处,让人醍醐灌顶,不禁拍手叫绝!
读本书让我想起道德经中的那句"道可道,非常道,名可名,非常名",犹如进入一个灵性的世界,在这个世界里,我们徜徉,遨游,感悟着大自然以及它与我们的联系,让自己重回内心的平静,与自己连接,不会迷失在这个世界!
当我们不再重视自己的想法,我们就不会再想着去控制,才能从思考的梦境中觉醒,跳出思想才能得到解脱!当我们舍弃小我,找到大我,即可自由
很多时候,我们做的很多事情都是小我,他的思维模式让我们嫉妒,抱怨,,抵抗,我们按照自己的思维模式去做结果导致了我们的生活烦恼,当我们觉醒时,或许会有吧一样的选择!正如书中所说“无我,无业障”
幸运之书,真的很幸运能读到这本书,感谢把这本书译过来的人!
我们把人生分为过去,现在,将来,但过去只能当下被记起,未来,当他到来时,就变成了当下,所以我们只要专注于当下,才有可能让自己心想事成,多么深刻的思辨,让我们幡然醒悟,当下的力量,正是我们所能把握的,找到当下自己的,与大自然的,生机勃勃的那种力量,开始我们的灵修之路!
“旧书不厌百回读,熟读深思子自知,”本书中的很多灵修方法,让我们在学中用,用中学,做一个幸运的人!

幸运之书的更多书评

推荐幸运之书的豆列