你的爱情,终将温暖 你的爱情,终将温暖 评分人数不足

单眼皮兔砸
愿你的爱情,终将温暖

爱情是什么,有人尝到了爱情的甜蜜,也有人记住了它的苦涩。爱情像风,有春风拂面般的清爽和温柔,也如狂风疾驰般的肆虐和毁灭;爱情像雾,朦胧中自有一番风味,也在朦胧中看不清自我和对方;爱情像雨,有润物细无声的滋养,也有倾盆而泻的快感。每个人生的不同阶段伴随着不同的爱情,有热烈似火也有缠绵悱恻,有甘之如饴也有如鲠在喉。

《你的爱情 终将温暖》是一本充满爱的图书,书中精选了13位年轻作家的25篇关于爱情的文章,有唯美的爱情故事,有难忘的暗恋经历,还有对爱情的思考和感悟。每个人对爱情有不同的理解与评判标准,但是美好、温暖、感人的爱情是众人向往的。这本有关爱情的合集让人在阅读中重拾希望,看见柔软看见爱,让爱着的人更加坚定,让失恋的人找到力量,让想爱的人找回勇气。

&nb...
愿你的爱情,终将温暖

在《初恋那件小事》中,17岁的年纪,懵懂的学生时代的恋情,有小甜蜜有小心酸,学校里的爱情总是那么纯净,不带任何功利,单纯跟水一样,又能在水中品出甘甜。《毕业了,我还是要和你在一起》中,阿米和阿春走过了整整大学的四年时光才在大四在一起,美好的爱情也许不是一见钟情,更多的是相濡以沫的平凡生活中,变得心甘情愿。

《你大我五岁,我爱你五年》中,在卑微的时候种下一颗希望的种子,每个人对于感情的开始,差不多源于崇拜,年龄的阻隔,学历的障碍,会让卑微的一方暗地崛起,小心的守护自己的爱恋,纵然明知不合适,在青春的时光里,也会留下深刻的记忆,感谢跟那个让你奋不顾身勇于提升自我的人,他让你变得更好,也感谢你自己的笃定和追寻,让青春并不留遗憾。

爱情这件事情,说大不大 ,每个人都会越到自己的真命天子,说小不小,在追求真爱的道路上,道阻且长,需要耐心,需要修炼,更需要经营。初识爱情,似糖,甜蜜的让人趋之若鹜,欲罢不能,随着情感的演进,或更加猛烈,甜到掉牙,齁的失去理智,欲要抓紧越力不从心,或归于平淡,反而柴米油盐中和了爱情的蜜糖。

25篇关于爱情的小故事,文笔清新,故事中的人物总有自己青春的影子。唯美的漫画插图,搭配错落有致的短词句,在阅读中赏心悦目,也在阅读中思考、感悟。愿你的爱情,终将温暖。

你的爱情,终将温暖的更多书评

推荐你的爱情,终将温暖的豆列