社交销售 社交销售 8.5分

两个巨无霸套餐价上的一堂社交销售课

成小富
2017-04-30 11:02:40
今时今日,社交销售的重要性已经不言而喻,但是,很多错误的观点一直被人当作金科玉律。例如,社群里面的人群数量很重要。我们或多或少经历过,被人莫名其妙的拉入某个不知道的社群体验。一些知道一点社交销售门道的公司或个人,故意把它捧得神神秘秘,故作高深,然后高价而沽。花了冤枉钱不说,重要的是,没多少干货。社交销售后来者越来越多,这岂不是耽误钱途?这本正价仅卖45元,由两位全球顶级社交销售专家所写的《社交销售》,全面、正确、接地气的说透社交销售的本质,最重要的是,看完可以马上做好,马上做好,马上做好,重要的事情说三次!不能马上用,马上用好的,看完只觉得一阵头脑发热,仿佛一座金山垂手可挖,但又就是不知怎样做的,不用钱也不值得看,它会影响你的思维、行动,浪费你的时间,时间就是金钱!
前面说到,社群里面的人群数量很重要,这个观点是不对的。有人会不同意,会更觉得社群人数越多,传播信息到受众越多,社群价值才会更大。事实上,我们现在主动或是被动参与的各类社群已够多了,我们还记得那个社群是每天常看的吗?极少!是的,极少。因为大部分的群主都不懂社交销售,只是一心想达到自己的目的!要么不断发各种乱七八糟的信息,要么就是简单粗暴的发各类销售信息,这不是社交,这是垃圾!作者指出,人们之所以参与各类社群,是希望能给自己带来效益。而高质的信息和思想,和自己的目标一致的社群,是人们愿意积极互动的基础。如果我们创建的社群,能贯彻这个想法,有独创性,有趣,很专业,乐于助人,群员就会积极参与群活动。只有这样,这个社群才是有价值、有活力。
本书其他内容,诸如,如何玩转推特(和微博一样社交媒体)、领英,社交销售五步走等,同样,非常精彩。如果你想从零开始学习社交销售,这本《社交销售》是你的第一选择!

社交销售的更多书评