《无器械健身》读后感

邓尧煜
很感谢译者能够让我看到这本书的中文版,翻译得生动到位;尤其感谢这本书的作者,美军特种部队教官马克劳伦先生;并且向所有的健身爱好者推荐这本书。
这本书买回来以后反反复复看了好多遍,书中的理论体系,动作要领,健身的种种误区,循序渐进的锻炼计划,还有语言的平实易懂,风趣生动,可以说让我对健身观念有了更多的认识,受到作者的营养,作者幽默干练活力十足的个人魅力也融入到字里行间,自己对于无器械锻炼是跃跃欲试。
我一直都很欣赏军人的强悍干练和高效,最初自己买这本书的原因之一是因为作者是特种部队的军人,但是出乎意料的是,这本书并没有用机械化的军事标准去要求健身爱好者,事实上我在不知不觉之间就融入了马克的言传身教之中。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

无器械健身的更多书评

推荐无器械健身的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快