花好月圆

宇尘轩
2017-04-30 10:35:36

花了一个星期,终于看完了。

仿红楼的体例。看的我一惊一乍,时悲时喜。

只记得,悲剧的后面接着喜剧,喜剧的开头却连着悲剧的结尾。一念存贪,轮回不止。不过想想,怎么着,都也还得心存善念吧。

不是冤家不聚头。不过聚头时,最爱的,却未必长厢厮守。有时候,躺在身侧,同呼吸共命运的,让你尝透世间悲喜爱恨的,或许是你曾经的敌人今生的爱人。

说实话,换作是我,喜欢非钰,就像是喜欢孩子。喜欢非白,就像是千尘不染的初恋。而与小段的纠葛,则才是成年人的包容与等待。

木槿通过爱这三个男人,慢慢的蜕变成长。很疼,身疼,心疼。但终究因为自己坚持的善念,成就了一个美好善良的自己。

而小段,千百年来,不曾变过自己对木槿的爱,只是这份爱,越发的包容与宽厚。流行霸道总裁的现在,这份等待与守护,更加难得了吧。

他们二人,也算得上是,花好月圆了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

木槿花西月锦绣3的更多书评

推荐木槿花西月锦绣3的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开