恋情不该终结

墨色瞳孔

看这本书的时候,身边一些事情也在发生着。 最近和小伙伴演话剧,女主和恩爱的男朋友分手了,因为怕他离不开,所以给他的理由很决绝,说自己爱上了别人。男主很伤心,曾经的山盟海誓,曾经的天长地久,让他恨她。后来,发现真相的时候,他明白了女孩对他的爱其实才是最深的。 看综艺《奇葩说》,有一期的辩题是结婚后遇到今生挚爱,会不会离婚。都说在这个世界,遇到真爱很难,遇到今生挚爱的机会更是比遇到鬼的机会更少。遇到的时候愿意为他千千万万遍,别说是离婚,哪怕是生命也愿意献上。

《恋情的终极》这本书,我不喜欢作者的写作风格,好几次都放弃了继续往下读。但是我喜欢这本书讲述的故事,据说格林是以自己的故事为素材而创作的。这样个凄美的爱情故事,充满了太多心酸的泪水,好像自己最近排的话剧。

萨拉向天主祈祷心爱的人能活下来,如果他能活下来,自己愿意用不见面不相爱来换取。可是他出现的时候,她却是想,如果你没有活下来,那么我还是可以继续爱你的。现在是爱而不能语。我是一个不相信有上帝的人,看他们的故事我很难受。

男主能活下来真的是因为有上帝么?我认为不是的。

你这样祈祷,他活下来了,但是你知道他活得并不...

男主能活下来真的是因为有上帝么?我认为不是的。

你这样祈祷,他活下来了,但是你知道他活得并不快乐么?这样的活着是他想要的么?没有你,也许他更宁愿自己没有活着。

恋情终结了,相爱多么不易,不该让他这样终结的呀!

恋情的终结的更多书评

推荐恋情的终结的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快