致爱情

星光温暖

《什刹海追爱记》这本书是畅销书作家张晓芸所写,张晓芸,著名编剧,作家。中国作家协会会员,中国电视剧编剧协会会员,中国电影文学学会会员,毕业于北京电影学院。其长篇小说代表作有《喜鹊人生》《雾锁斑斓》、《爱情一肩斜》、《宝贝对不起》、《恋上分手专家》、《爱你五周半》、《机票里的秘密》、《苹果遇上梨》、《前妻俱乐部》等。其中《恋上分手专家》连续五个月位居新浪读书排行榜首位,十天创下了79万点击率。作者以高产著称,是图书圈和影视圈炙手可热的明星作家,每一部作品皆成功出售影视版权,高票入选2011年中国影视市场编剧排行榜十佳编剧。2015年,荣获全国年度优秀编剧奖。

而《什刹海追爱记》这本书更一部不折不扣的都市轻喜剧的大IP。当我看完这本书我觉得这是都市爱情小说当中不可多得的一本好书!当你收到这本书后,看到封面,你就会不知不觉被封面上的插画女孩所吸引,一个染着一头亚麻色头发,身穿蓝宝石裙子,一条孔雀翎头纱,衬托得女孩熠熠生辉。明亮动人的美丽少女闭着眼睛,沉浸在自己的世界里。

故事上演的地方—什刹海,是北京市历史文化旅游风景区、北京市历史文化保护区。位于市中心城区西城区,毗邻北京城中轴线。水域面积33.6万平方米,与中南海水域一脉相连,是北京内城唯一一处具有开阔水面的开放型景区,也是北京城内面积最大、风貌保存最完整的一片历史街区,在北京城规划建设史上占有独特的地位。在2000年批准的北京25片历史文化保护区中,什刹海地区面积是最大的。

本文讲述了夏薇夷面对出轨的丈夫、咄咄逼人的小三,身心俱疲的夏薇夷带着孩子潇洒转身,不曾想就此遭遇了三无暖男杜蕾斯。两颗心慢慢靠拢,但横亘在两人面前的除了不同的生活经历造就的巨大鸿沟还有鸡飞狗跳的前夫小三,以及一个死皮赖脸的追求者。夏薇夷爱上杜蕾斯,加上情敌玛莎拉蒂,三人爆笑登场,当温婉“房女人”pk“阿凡达男人”又是怎样的画面呢!

在现代人的观念里一直觉得离过婚的女人就很差劲,很难有人会要与一个离过婚带着拖油瓶的女人组成家庭!而当你哪天因为某些原因离婚了,那时候你的脑海里就会想以后该怎么办?带着孩子到底该不该找个男人再婚?到底能不能像家有儿女一样平等的对待孩子?到底能不能碰上那个好人? 但只要碰到喜欢你你也喜欢他的那个人,一切便无所谓。其实只要两人足够相爱,离过婚这一点并不会成为两个相爱的人的阻碍。哪怕她有孩子,他也不会介意!而我印象最深刻也是最感动的就是“人鱼夫妇” 张伦硕和钟丽缇了。与许多重组家庭一样,张伦硕也面临着与钟丽缇3个女儿的相处问题,尤其是与钟丽缇一起生活的两个女儿Jaden和Cayla。但张伦硕不仅与她们一起策划了向钟丽缇的求婚,更带着Cayla上了亲子真人秀,据报道,三个女儿还将担任本次婚礼的花童。获得了孩子的认可家人的支持,最后他们走入婚姻殿堂。喜欢张伦硕对钟丽缇的表白,每天睁开眼开心,闭上眼幸福,就算有千难万险,又有什么可担心的呢~真好,能够勇敢的顺着自己的心意,找到相爱的眼中只有对方的人,会永远幸福。幸福这个词真的想拥有 ,希望所有有情人终成眷属!

致爱情:If you love someone,get him in a brave way.如果喜欢一个人,那就勇敢去追。生命中,有些人出现,让你受到伤害不敢再爱,也会有些人出现,带给你继续爱和追寻幸福的勇气!真正的爱情永远不怕来的晚,只要是对的那个人,那便是最好的爱情吧!希望当你看完本书后,会更了解当下年轻人的婚恋观和在恋爱过程中常见的问题,在恋爱中即使分开了,也要潇洒的转身,遇见下一段的美好!书中表达了爱情故事里有苦也有甜,这也是人生的常态。茫茫人海,风雨飘摇,爱情坎坷,人生苦恼,各种上演,让我们在一起在书中领略人生百态。

什刹海追爱记的更多书评

用客户端 好书来找你