花了十一年读完的小说

cheng4632

时间又回到了栀子花开的时节,高中的校园里有两层是我们的初中部,旁边的音乐班总是唱着周杰伦的千里之外,那个年少无知的初四,一个班不到二十个人吧,每个人都那么可爱。

这本书的印象已经很模糊了,连书的名字都记不住了,只记得有个老大,有个小书,去年就在百度上搜过个本书,没找到。这个五一不知是无聊,还是莫名的冲动,百度了小书,竟然搜到了,四天看完。

因为当时这本书没有看完,所以连书的名字都不记得了。那时候一本书被拆开了,大家轮着看,也忘了什么原因没有看完,应该是学习耽误了吧,好像也是书最后不全了,只留下了淡淡的回忆,直到今天。时光成殇,指尖花凉,已经十一年了。

自己对玄幻小说并不感冒,可能这种情结更让人怀念,当时这还应该是比较早的玄幻,和同学们一起看,也算是启蒙了。小书,那么单纯,周宁,好大哥,大色鬼,真是羡慕他,小北、小茵、齐琳,他们都用心守护着自己所爱的人。

世界末日来临了,但感觉那时的阳光却那么灿烂。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

超魔杀帝国的更多书评

推荐超魔杀帝国的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开