幸运之书 幸运之书 9.1分

单眼皮兔砸
打开幸运之门

短短百年人生,有喜怒哀乐,生活在当下功利的社会下,有些人为自己的命运吐槽或抱怨,或自怨自艾或一蹶不振,或充满信心,白手起家创造自己的美好生活。如何在慌乱和浮躁的社会中,静心安神,认识自我,希冀幸运女神的降临,抓住机遇,成就人生。

《幸运之书》就是这样一本充满智慧的心理自助书籍,由世界著名的灵性导师埃克哈特•托利所著。埃克哈特•托利的学说简单而深刻,《当下的力量:通往心灵觉醒的指南》《新世界:灵性的觉醒》等一直领先《纽约时报》畅销书。埃克哈特•托利探究通过寻找人类自身内心的平静,来获得巨大的能量,获得更大的圆满。目前,埃克哈特•托利受邀在世界各地广泛讲学,努力把自己的领悟与意识力量带给更多的人们。

打开幸运之门

“认识你自己”哲学家苏格拉底将这一句话作为自己的哲学宣言。埃克哈特•托利在《幸运之书》中,也是从引导人们自己,去正确认识自我,将宇宙和自我联系,找到自我内心强大的力量。图书仅有短短的十个章节,但每一章节都是语言精练,一语中的,充满智慧。从内心的宁静开始,认识自我是一切的原动力。不乱于心,不困于行,无论处于外在的何种形势,只要如其所是的全然接纳它,就会变得宁静和平和。

重新审视自我和未知的领域,进入自己内在的世界,探察心灵深处的秘密,学会和’ 未知的状态和谐相处。专注于当下,每次只做一件事情,并持之以恒的做成功,做出彩。人在专注的时候,精神集中,外力干扰会被自动过滤和屏蔽,在内心的世界里,衡量和奋斗,付出和成功。拜自然为师,自然界中的学习大多是免费的,并且是直接的实践经验理论来源,在大自然中享受和观察,领悟和学习。

《幸运之书》的十个章节,层次分明,递进传授,让人们在阅读中,从在日常生活可以操作的练习方法中,指引每个人关注心灵和实践的灵修,帮助人们找到内心平静、幸运的能量。图书的装帧上,靓丽精致,四色印刷,原创插画,中英对照,带你体验原汁原味的(托利)心灵学说,汲取托利学说的精华。面对社会的纷扰和浮躁,面对心灵的慌乱和激进,学会平静的灵修方法,打开幸运的大门,走向精彩的人生。

幸运之书的更多书评

推荐幸运之书的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快