湖畔 湖畔 7.5分

好奇怪的感觉

麦兜嘻嘻

这本书看起来依然让人沉浸其中,不断的想翻页翻页,代入感也不错,尤其是俊介抛尸那一段,用“引人入胜”来形容,是不是有些奇怪?

看这本书,很多地方,让人觉得奇怪。

1.俊介那么想和妻子离婚,内心已经认定她出轨,为什么冒着这么大的风险去抛尸?所谓孩子升学、社会地位、婚外情暴露的风险,和“杀人”这样的案子相比简直就是小儿科了吧!

2.为了孩子上私立中学,出钱也就算了,竟然还愿意出卖肉体,这些妈妈也是让人醉了!做老师的,收钱也就算了,还要玩弄已婚已育中年妇女的肉体,也是让人醉了!

3.每个孩子都有四分之一的可能性是凶手,可是这些家长难道想的不是他们的孩子还有四分之三的可能性是无辜的么?

光说是考虑保护孩子免于罪责,不如说这些家长也担忧“签约事件”的曝光给自己家庭带来的莫大影响吧!孩子把人杀了,家长们是不是暗地里都松了一口气呢……

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

湖畔的更多书评

推荐湖畔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快