有生之年 有生之年 8.0分

语录

南宏

2017-04-28 原文:海浪,从生成时起,就注定有前后。只要还在跃动,只要还存在,后面的就注定无法碰触前面的浪。 笔记: 2017-04-29 原文:一只折断翅膀的鹰,立于万丈悬崖边,不甘回头,却又飞不起来。 笔记: 2017-04-29 原文:“我不知道要怎么说,但如果这是一场赌博的话……”李常嘉觉得这话题有点奇怪,他抬起头, “赌什么?”何丽真说:“赌我们嘴里的那个畜生的未来。”李常嘉想想,说:“应该是会退学吧。”静了片刻,何丽真缓缓地说:“我压他,将成大器。”李常嘉的筷子停在半空,像是听到什么笑话一样,“成大器?你要压什么,可要输没了啊。”何丽真说:“我压我的全部。” 笔记: 2017-04-29 原文:你问我为何笃定,我不知道。你问我为何坚持,我也不知道。我只是相信自己,相信当初能触动我的那份勇气和无奈,是真实的。 笔记: 2017-04-29 原文:人总会长大,是你命里该着,碰见一个人,让你接下来的路,或许变得不一样。 笔记: 2017-04-29 原文:人与人相处终归是不平等,总有人会多耍些赖皮,也总有人甘心受着。 笔记: ...

显示全文

2017-04-28 原文:海浪,从生成时起,就注定有前后。只要还在跃动,只要还存在,后面的就注定无法碰触前面的浪。 笔记: 2017-04-29 原文:一只折断翅膀的鹰,立于万丈悬崖边,不甘回头,却又飞不起来。 笔记: 2017-04-29 原文:“我不知道要怎么说,但如果这是一场赌博的话……”李常嘉觉得这话题有点奇怪,他抬起头, “赌什么?”何丽真说:“赌我们嘴里的那个畜生的未来。”李常嘉想想,说:“应该是会退学吧。”静了片刻,何丽真缓缓地说:“我压他,将成大器。”李常嘉的筷子停在半空,像是听到什么笑话一样,“成大器?你要压什么,可要输没了啊。”何丽真说:“我压我的全部。” 笔记: 2017-04-29 原文:你问我为何笃定,我不知道。你问我为何坚持,我也不知道。我只是相信自己,相信当初能触动我的那份勇气和无奈,是真实的。 笔记: 2017-04-29 原文:人总会长大,是你命里该着,碰见一个人,让你接下来的路,或许变得不一样。 笔记: 2017-04-29 原文:人与人相处终归是不平等,总有人会多耍些赖皮,也总有人甘心受着。 笔记: 2017-04-29 原文:他很想冲着所有人喊一句——老子的女人就是好,怎么着? 笔记: 2017-04-29 原文:【你眼中怎么还有一团火叫我不知道该如何我试着想从你眼中逃脱可心中还想把你挽留】 笔记: 2017-04-29 原文:【我知道你怎么想想拥有希望我已不是原来的我我真的没有你想象的好想让你和我不一样给你一轮太阳去幻想你却拒绝地对我说现在的你多少也有一点变化】 笔记: 2017-04-29 原文:【我还有一句话要对你讲我所有的过错你都忘了吧】直 笔记: 2017-04-29 原文:“有生之年,你再爱不上别的男人了。 笔记: 2017-04-29 原文:说:“不管走多远,不管到哪去,我希望将来让你立足于世的,是这些永远不会过时的东西。” 笔记: 2017-04-29 原文:未来惶惶,谁也不能预料。不过,能不能预料已经无所谓了。何丽真想,万昆说她有生之年再不能爱上别人。是不是真的,何丽真不知道。她唯一能确定的,是这辈子,她不可能再对第二个人这样了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

有生之年的更多书评

推荐有生之年的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快