幸运之书 幸运之书 9.1分

我们的幸运

喜你为疾
埃克哈特·托利是我一直以来很喜欢的一位灵性导师,当时我在读大一,第一次接触灵性这个词,觉得高深而又神秘,但当你翻开他的书,你会发现,其实并没有那么难懂,你会跟随着作者的文字一点点探求内心,找寻内心的平静。
这次的《幸运之书》我又第一时间购买了,书的设计简直棒的不能再棒,太精美了,而且书的封面是硬质的,翻下书皮,书面上的画也别具一格,一个手拿了一朵花,淡绿色的背景让人看了便觉得十分安宁。书里面的排版更是清晰简洁,中英双文,配着好看的内插画。
再来说说书的内容,如果你从来没有接触过灵性这个领域,当你读到这些文字的时候真的会大为惊艳,你从来都没有想过这个世界上还能把一切事物这样的解释,还有这样的一种方法来帮助你化解内心的冲突。本我、小我、自然,这些出现在书里的定义和概念,当我们真正弄懂并且运用到现实生活的时候,它真的会改变我们的一生。
当下社会压力太大,喧嚣复杂,我们想要获得解救,必须要靠自己,而这个自己也是我们的内心。《幸运之书》它简单文字下富含的深刻哲理,值得我们深究、运用,帮助我们的人生更加圆满和幸运。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

幸运之书的更多书评

推荐幸运之书的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端